01.07.2016. Теперь у нас можно не только обыгрывать основной сюжет, но и эпизоды по мотивам Гакуена курите на здоровье, няши ;D Для желающих ознакомиться с травой поближе ссылка на мангу есть тут и тут.
Вакантны многие каноничные роли. Мы будем рады представителям любого из кланов, особенно будем счастливы увидеть Королей МУНАКАТА ПРИДИ НАС КРАСНЫЕ ОБИЖАЮТ.
Произошли некоторые изменения в административном составе, с которыми в скором времени вы сможете ознакомиться в шапке форума. Но нашим бессменным злом.. кхм.. работорговцем.. кхм.. ГА все так же остается Фушими.

11.01.2015. Наконец-то новый дизайн! Поздравляем нас с новым рождением, начинаем игру!
А партнеры наши тем временем переехали вниз страницы, в красивый отдельный блок.
Подробнее об изменениях мы еще напишем в теме объявлений.

01.01.2015. Мы живее всех живых!
Не верьте тем, кто говорит обратное ;-)
С Новым годом, дорогие друзья! А в Новый год и чудеса случаются.
Awashima Seri
... - Три секунды. - холодно отозвалась Сери, не оставляя загнанной в угол жертве ни единого шанса. Фушими и сам должен прекрасно понимать всю сложность происходящего. Лишь от него зависело насколько сильно пострадает его жилище.
Скоро здесь что-то будет!

[K]: The return of the King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [K]: The return of the King » Гостевая » Гостевой лист

Гостевой лист

Сообщений 421 страница 450 из 691

1

[NIC]└K┐[/NIC][STA]_[/STA][AVA]http://s6.uploads.ru/Gki96.png[/AVA]

Добро пожаловать на [K]: The return of the King. В этой теме Вы можете задать любой интересующий вас вопрос или забронировать роль/внешность на три дня.

Дорогой друг, сразу объясним тебе, чтобы ты не задавал нам вопрос типа "актовамнужнеевсего??" - самые нужные нам персонажи написаны в акциях. А если хочешь задать банальный вопрос "принимаетеливынеканонов?", то открывай тему F.A.Q. Но уж если ты не нашел ответа на свой вопрос и так, то пиши нам. Мы не кусаемся, мы помогаем.

Забронированные внешности:

Act-VI. Just people
- Blazblue - Noel Vermillion | Ноэл Вермиллион
- Bleach - Grimmjow | Гриммджоу
- Darker than black - July | Июль
- Darker than black - Misaki Kirihara | Мисаки Кирихара
- Fullmetal Alchemist - Roy Mustang | Рой Мустанг
- Gintama - Obi Hajime | Оби Хаджиме
- Majin Tantei Nogami Neuro - Nogami Neuro | Ногами Нейро

Забронированные роли:
...

О приеме неканонов:
Сюжет данной ролевой акцентирован на канонах, поэтому неканонам в нем отведена эпизодичная роль. Мы не запрещаем регистрировать неканоничного персонажа, но сразу предупреждаем: по большей части неканоны будут предоставлены сами себе. Участие в сюжетных квестах возможно, но по мере необходимости наличия таких персонажей в эпизодах. Чем активнее ваш персонаж, тем больше у него шансов засветиться в сюжете.
В свою очередь, это вовсе не означает, что Администрация полностью сбрасывает с себя ответственность за вливание в игру принятых неканоничных игроков: время от времени на форуме для вас будут создаваться квесты со свободным участием, тем или иным образом влияющими на сюжет.
Если вас это не напугало, и вы все еще хотите играть неканоном, у вас много идей для развития вашего персонажа, то добро пожаловать. Мы только за.

0

421

всем сорян, но по причинческим технинам Хидака Акира будет отсутствовать предположительно до понедельника вторника.
ну как то так. очень сожалею, вернусь когда вернусь.

0

422

никакой Хидака-не-лох, возвращайся скорее, мы уже соскучились. Вчера только вспоминали и жалели, что тебя нет)

0

423

Хидака-кулебяка
:с я уже переживать начал куда ты блин пропал
вертайся

0

424

Хидачина
Славабогутыпришел. Молодец, что предупредил, а то мы уже распереживались. Вертайся скорее.)

0

425

Здравствуйте. Спешу сообщить, что проект SOW будет заморожен на неопределенный срок. Благодарим Вас за баннерообмен.

0

426

Kotosaka
Благодарим за уведомление и желаем вашему проекту вернуться на просторы ролевых.)

0

427

Здравствуйте.
Понравилась девушка-Стрейн из акции "Just people" и мне хотелось бы себе её урвать, пока есть такая возможность. Правда, сейчас задам один глупый вопрос:
1. Внешность ей сменить можно или не стоит этого делать?

0

428

Hime
Времени суток.
Внешность сменить можно. Ставить бронь на роль?

0

429

Misyakuji Yukari
Да.
Заранее спасибо.

0

430

Hime
Роль за Вами по 02.08
и не могу не поинтересоваться в сугубо-корыстных целях: Хирасака Доухан Вам не приглянулась?)

0

431

Misyakuji Yukari
Я рассматривала какое-то время этого персонажа, но боюсь, что она для меня слишком умная)

0

432

Izanami Leiko
а может попробуете? мы ее уже долго ищем и очень давно ждем.
Персонаж не раскрыт полностью, т.к. можно даже сказать почти эпизодично присутствовал в полнометражном фильме. поэтому - Вы можете аккуратно раскрыть его и интерпретировать характер в нужную Вам сторону, не отступая при этом от канона.
ну а про умная - она скорее больше расчетливая, как говорится - бизнес и ничего лишнего.
а то такая женщина пропадает.

+

http://k-project-come-back.jpn.com/images/character/pic_chara_13.png
http://savepic.su/5917100.jpg
http://savepic.su/5928149.jpg

но решать конечно же Вам. с нетерпением ждем анкету)

0

433

Суток, уважаемая администрация, хотелось бы забронировать роль Доухан, если есть такая возможность.

0

434

Хирасака
Времени суток. С превеликим удовольствием, Доухан-тян.
Роль за Вами по 04.08

0

435

А я тут думаю, а у админов работы мало. Подкину-ка еще!
Ряд вопросов по Золотому клану:

1. Мы уже знаем как принимают в синий, красный, зеленый и что белый просто элита, так сказать. В каких случаях можно попасть в золотой клан? Отбор, выслуги на старой работе или что-то другое? Становится понятно что у них видимо есть своя структура, ибо если думать о том сколько людей работает на старика, сразу становится понятно что не сам он их набирал.

2. Что представляют из себя защитные и атакующие способности кроликов? Ставят ли они щит, пускают какие-нибудь волны и в целом что необходимо сделать? У них нет "ритуала" как у Скипетра и они как представители Хомры юзают способности спокойно? /от того кто не смотрел мувик и вряд ли его посмотрит/

3. Кролики скрывают лица за масками. Почему? Связано ли это с тем что они держат в секрете свои личности и место своей работы?
Ну типа: - мам, бать я буду айтишником. - а сам бегаешь у золотого короля под крылом.

Отредактировано Zyuzik (2015-08-12 11:51:13)

+1

436

Всем доброго времени суток!

Уважаемые Администраторы и Игроки, от имени Ролевого каталога "CoffeeBreak" приглашаем вас на конкурс, посвященный акциям "Лучший Аперитив!". В данном конкурсе (тематика не имеет значения) побеждает трио (3 проекта), наиболее нужный акционный персонаж каждого из которых будет отмечен на главной странице каталога. По всем вопросам обращайтесь в тему Вопросы и уточнения по конкурсам и голосованиям., либо прямо в Переговоры с администрацией.
Ждем Вас к нам! Желаем Вашему Проекту процветания!

С уважением,
CoffeeBreak.

0

437

Zyuzik
Времени суток официально да ахах
1. Золотой клан, как и Джунгли - самый многочисленный. Их представители находятся в любом государственном учреждении или корпорации, во вселенной Кея - именно эти клансмены явились залогом процветания Японии. Достоверно неизвестно, как именно проводится отбор, но они - простые гражданские, не способные являться боевой единицей. Их миссия - работать на благосостояние и процветание государства, а значит, можно предположить, что существуют к примеру, допустим, некие "профсоюзы" при университетах, если студент горазд в физике/любой другой науке, ему предлагают работать на государство, на Золотой клан то есть. Золтая аура при этом полностью высвобождает заложенный в человеке потенциал. Возможно это касается не только умственных/творческих качеств человека, но и физических.
С Кроликами отдельная песня. По официальным источникам, Золотой Король является главой клана Оммедо колдовство из яп. мифологии гугл в помощь (не даром говорили, что именно Дайкаку сумел отчасти разгадать природу Сланца и снять с него какую-то там элементную печать), соответственно, большая часть Кроликов - являются членами этого клана, т.е. родственниками/дальними родственниками Дайкаку. Для них служить Золотому, оберегать его как главу клана - это наивысшая честь и обязанность.
То как Кролики обращаются к Дайкаку - хорошо показано в манге K the First. если хочешь потом найду

2-3. Кролики - сильнейшие клансмены среди всех прочих (по официальной информации - в два раза сильнее красных), полагаю, их это касается в первую очередь. Именно поэтому вряд ли кто-то находящийся в своем уме захочет связываться с ними. Им подчиняется Скипетр. Им подчинился и Куро. Но к сожалению, их способности не были в полной мере раскрыты. Они - превосходные бойцы в первую очередь. Ауру активируют ручными печатями и она выбрасывается мощным шквальным потоком. если хочешь - потом найду тебе гифку. Судя по мувику - от нее почти невозможно увернуться\защититься\заблокировать. мишу не хило так отбросило, на счет повреждений - непонятно, но он похвалил их - а значит, они действительно сильны.
А про защитные способности - думаю, акцию нужно перечитать и переписать под имеющиеся из канона данные

4. Никто не знает численность кроликов и их личности, кроме Дайкаку. Это аксиома. Судя по всему, они служат Золотому пожизненно, думаю да, поэтому, никто не должен знать - кто они. И вообще, у меня возникают сомнения, что они вообще чем-либо занимаются, помимо служению Золотому.

я отвечал исходя из канона, поэтому я не уверен, что удовлетворил тебя)

+1

438

"CoffeeBreak", благодарим за приглашение и обязательно ознакомимся с условиями конкурса. Процветания и вам!

0

439

Misyakuji Yukari
мое любопытство кончило хд
думаю что если еще копаться, то может возникнуть ряд незначительных вопросов
но в целом я думаю мне есть что пожрать :3
хотя нет вот еще один вопрос

Misyakuji Yukari написал(а):

Для них служить Золотому, оберегать его как главу клана - это наивысшая честь и обязанность.

грубо говоря можно придти к выводу что кроликов обучают/подготавливают специально?

0

440

Zyuzik написал(а):

грубо говоря можно придти к выводу что кроликов обучают/подготавливают специально?

не исключено.
а вообще, откровение одного из Кроликов и о том, как он собственно, им стал можно прочесть в 4 главе Обратного Отсчета.
http://readmanga.me/k___countdown/vol1/4

+1

441

Misyakuji Yukari
ссылка хороша
спасибо за ответы

0

442

доброго < 3
какой клан сейчас более остальных нуждается в игроках?

0

443

zefir написал(а):

доброго < 3
какой клан сейчас более остальных нуждается в игроках?

Добрый вечер!
Острой необходимости в игроках какого-то одного клана сейчас нет, поэтому можете спокойно полагаться на свои собственные предпочтения.
Если вас интересуют каноны, будем рады видеть в красном и синем кланах. В синем есть незаполненные пары персонажей (живут и дружат дружбу по два человека в комнате, а у нас пока только по одному игроку на каждую, беда) и классный-прекрасный Зенжо-сан. В красном незаполненных пар нет, но вас там все равно всегда ждут.
Если же вы хотите взять неканона, посмотрите зеленый и золотой кланы. В последнем, к сожалению, пока нет соигроков.

0

444

Здравствуйте, королей в мире семь, но про черного ничего нет, но в сюжете он упоминается. Каковы способности черного короля и можно ли вступить в этот клан?
В золотом клане будут одни неканоны, но в сюжете они не упоминаются, будут ли члены клана играть какую-нибудь роль? Обычно неканоны слабее  канонных персонажей, на золотой и черный кланы это распространяется? И можно ли занять должность правой руки\приближенного золотого короля?

0

445

Лол. Времени суток.
Всё верно, Королей в данном мире семь, но сюжет данной ролевой практически полностью ориентирован на канон. В каноне - о шестом клане не сказано ни слова, поэтому и акции на этот клан не существует. Он неиграбелен по сути.
Члены Золотого клана пока неактивны в сюжете ввиду того что, как Вы могли бы заметить из списка ролей - там пока  всего один, принятый недавно игрок. Но сюжетное ответвление для Золотого клана всё же предполагается исходя из имеющихся на данных момент эпизодов.
Касательно "слабее-не-слабее". Всё зависит от того, какого рода персонажа Вы хотите отыграть.
В Золотом клане возможны два варианта:
1. госслужащий, единица абсолютно не боевая, обычный гражданский с доведённым до предела благодаря ауре талантом.
2. Usagi. Спецотряд, подчиняющийся непосредственно Золотому Королю. Что касается силы - мы опять же ориентируемся на канон - сильнейшие клансмены среди всех прочих. Мы учитываем это при внесении персонажа в Боевую Систему исходя из силы ауры и положения клансмена в клане. Разумеется, читерство, за исключением канонов, мы пресекаем.
Роль приближенного Короля по сути можно занять в Золотом клане. Это, скорее всего, будет командир спец-отряда. Разумеется, сила у него будет соответствующая (по боевой системе - высокая атакующая составляющая, но низкая защита, ибо баланс всё же необходим)

О золотом клане уже задавали вопрос. Подробнее о нём вот здесь Гостевой лист
Если возникнут ещё вопросы - обращайтесь.

0

446

Доброе время.
или я слепой, или нет, но Татара идет только во флешах, и по сути не нужен вам?

0

447

бу
все верно, для сюжетной линии он не нужен, но Вы удивитесь насколько любит наша Хомра играть флеши с Татарой.) ради этого и решили его поискать собстна тем более даже во флеше можно отыграть отличные сюжеты

0

448

То есть,можно свободно писать анкету на него и...кхм... бронировать роль?

0

449

бу
Не только можно, но и нужно! И да, анкету можно написать на условиях акции Хомры (т.е. без биографии и подробного описания внешности). Но если есть желание расписать био полностью, мы тоже будем совершенно не против.
Тогда роль за Вами до 28.08 и вдохновения вам х)

0

450

Пробегала мимо хотела сказать, что у вас замечательный дизайн.
Я вообще не люблю темные дизы, но этот превосходный *_*
В общем молодцы вы! =)))))

0

Вы здесь » [K]: The return of the King » Гостевая » Гостевой лист

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно