Обои в сплошных розовых тонах.
Двуспальная кровать, вся в бесстыжих сердечках.
Вроде везде было чистенько и аккуратно, но что-то в интерьере все же отдавало дешевизной.
"Фух".
Исана Яширо растянулся на кровати, ослабляя воротник рубашки.
"Такое чувство, будто я отмахал пешком много километров".
В подобном месте он оказался впервые в своей жизни.
В старомодной терминологии заведения такого разряда назывались "гостиница для пар". Ну а по-простому и по-современному - отель любви.
Нет, ему бы, конечно, хотелось поглазеть на серебряный зеркальный шар, свисающий с потолка, и обследовать холодильник в форме зведы, выдержанный в популярной цветовой гамме, вот только Яширо устал настолько, что любопытство отошло на второй план.
"Широ! Широ!" - воскликнула Неко, выбравшая именно этот момент, чтобы высунуть голову из ванной комнаты.
"Давай купаться вместе!"
Она уже успела сбросить всю одежду и теперь выглядела совсем так, как в их первую встречу. Проще говоря, была абсолютно голой.
Широ приподнял голову.
"Неко, помнишь, что ты мне обещала только что?"
"Мря-я." Она обиженно поджала губки. "Что я не буду как ни в чем не бывало разгуливать голой в присутствии мужчин."
"Точно. Так что будь добра", - произнес Широ с усталой улыбкой, позволяя голове упасть обратно на кровать.
"Какой ты скучный! А я так хотела поиграть с тобой и посмотреть, кто больше брызг поднимет - ты или я!" - недовольно заявила Неко и снова скрылась в ванной комнате.
Широ не на шутку переволновался, когда совсем недавно она без предупреждения начала сбрасывать с себя одежду. На то, чтобы кое-как убедить одеждоненавистницу прекратить безобразие и отправить ее принимать ванну в одиночестве, ушла львиная доля его энергии. Наконец, из ванной комнаты послышались звуки льющейся воды и какой-то веселый мурлыкаемый под нос напев.
Сказать, что белая кожа и формы Неко, маняще тонкие в одних местах и соблазнительно округлые в других, не имели на него эффекта, было нельзя. Как раз-таки наоборот: он все же был мужчиной, а потому не замечать вышеописанных достоинств не мог.
'И как мужчина, я не могу не сожалеть о том, что мне пришлось ей отказать...' - подумал он, грустно усмехнувшись, и закрыл глаза.
По правде говоря, сейчас ему хотелось просто взять и уснуть. Но делать этого было нельзя: ему еще обязательно нужно было кое-что сделать. Кое-что, что...
Закончить мысль ему не дали.
"Здешняя распущенность воистину не знает границ!" - возопил Ятогами Куро, до этого тихо и неподвижно сидевший на диване, скрестив ноги и руки. Он негодовал.
"Настолько непристойное заведение еще поискать!!!" - он сжал кулаки и вскочил на ноги.
Грустная усмешка на губах Исаны Яширо стала заметнее.
"Что, объясни же мне, тебя вообще дернуло прятаться в гостинице, которую, которую, которую..."
Куро, похоже, никак не мог заставить себя произнести слова "отель любви".
"...которую мужчины и женщины используют для свиданий друг с другом!" - закончил он, заливаясь легким румянцем.
Стиль его речи эпохе, в которой он жил, явно не соответствовал.
Широ с некоторым усилием поднялся и сел, опираясь спиной о спинку кровати и улыбаясь Куро.
"Ну а что тут непонятного? Это же золотое правило всех, кто в бегах: ищи уединение и оставайся инкогнито. Выбор мест, которые могут нам это обеспечить, в городе не так-то велик. Тут с нас никто удостоверений личности не потребует. Это идеальное место для таких, как мы - тех, кому приходится скрываться и во что бы то ни стало важно не привлекать внимания к своей персоне."
"Да я не о том!" - брезгливо поморщился Куро. "Я про само это место! Оно же безнравственное!"
"Ну-у-у, как сказа-а-ать..."
Тут Широ вспомнился его так называемый "друг" по имени Мишина, и его ухмылка приобрела явный пошловатый оттенок. Тот бы наверняка заявил то же самое, не упуская случая покривляться.
"Ну, учитывая, чем тут обычно принято заниматься, не думаю, что понятие нравственности вообще применимо в данном случае".
"Да не в том дело!"
Куро затряс головой и, покраснев снова, продолжил: "Я не осуждаю сам акт как таковой; это часть жизни людей. И я не говорю, что человек должен блюсти воздержание... Протест во мне вызывает этика данного конкретного заведения, а точнее тот факт, что мы смогли сюда попасть совершенно беспрепятственно!"
В этом отеле была установлена электронная система оплаты. Воспользоваться его услугами можно было в полностью автоматическом режиме, при этом не встретив ни одного работника за все свое пребывание здесь.
Видя непонимание, отразившееся на лице Яширо, Куро раздраженно пояснил: "Нас же трое! И мы зашли все вместе!"
"А, так вот что тебя беспокоит... Ясно."
На входе в отель Широ заметил камеру наблюдения. И, вероятно, за монитором сидел вовсе не робот, а человек, который и осуществлял проверку "гостей". Пусть вся система и звалась полностью автоматизированной, но кто-то живой этим зданием все равно управлять должен был. Страшась ареста агентами Септера 4, они, конечно, предприняли меры предосторожности, попытавшись замаскироваться и использовать иллюзии Неко, но всех все равно не одурачишь.
"Ну, в подобном месте таким кого-либо вряд ли удивишь. Девушка с двумя парнями одновременно едва ли может классифицироваться, как что-то необычное".
"Какой разврат!"
"Интересно, какие утехи подобная комбинация подразумевает..."
Широ беспечно улыбнулся, чем и заработал полный укора и осуждения взгляд со стороны Куро.
Тут из ванной комнаты неожиданно раздался возглас.
"Ух ты, Широ, смотри! Я тут нашла какую-то странную кнопочку!"
Стоило Широ и Куро только повернуть головы в направлении ванной, как стена, отделяющая ее от комнаты, вдруг стала прозрачной, являя творящееся внутри их взорам. Неко, вся в пене, весело глядела на них.
"Смотрите! Смотрите!" Она щелкала выключателем, расположенным рядом с душем, и стена делалась то непрозрачной, то исчезала прямо на глазах, а сама Неко то пропадала из вида, то опять представала перед ними в чем мать родила.
Очевидно, комната была оборудована сомнительным чудом техники, призванным сделать шоу из принятия ванны.
"Ха-ха!"
Кажется, она веселилась от всей души, не преминув выразить это прыжком и оборотом вокруг своей оси. Ее длинные волосы едва-едва успели прикрыть самые интересные места ее белого нагого тела.
Куро и Широ закричали одновременно:
"Хватит играться!!!"
"А ну прекрати сейчас же!!!"
"Мяу?"
Тут стена вновь стала непрозрачной, скрывая замершую на полудвижении извивающуюся Неко.