Ваша реклама vol.2
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться1832014-06-03 11:13:11
Хаюшки! Меня зовут Няняшка и я крупно попал. ТЧК^^'
Хотите узнать как?
Нет? Но я все равно расскажу^^
Все началось с того, что я пришел на этот форум.
Был я такой маленький, миленький, а главное - невинный и нерастленный. Правда, глупый, и была у меня одна вредная привычка - ссать админам в тапки.
И вот, в один прекрасный день *хе-хе-хе* свершилось страшное - я не сумел ее побороть, пошел и нассал.
Но счастье мое было не долгим - оценил админ результаты трудов моих, подошел ко мне, сказал: "Бууу!", и сделал вот так:
А потом взял меня за шкирку, отвесил пинка ногой в зассанном тапке и отправил в наказание рекламить.
Поэтому теперь сижу я тут и слезно умоляю всех мимо проходящих заглянуть на этот форум.
Пожалуйста! Ну позязя! Ну мур!
Иначе оставят меня без моих прекрасных, пушистых ушек - мир у них, видите ли, такой - жестокий, по
LOVELESS.
А еще у Няняшки есть:
Поделиться1842014-06-03 11:14:15
Magi RPG
Ролевая игра по мотивам манги "Magi - The Labyrinth of Magic": множество свободных ролей и отличный от оригинала сюжет!
Интересно? Вам сюда >>>
Поделиться1872014-06-03 11:17:11
Many Destinies - One Fate.
*кликабельно*
Поделиться1882014-06-03 11:18:15
ФРПГ по мотивам манги "Magi: The Labyrinth of Magic": магическое фентези
в красочном антураже средневекового Востока и легенд 1001 Ночи.
Присоединяйся!
Поделиться1902014-06-03 11:22:04
Совершенно новые приключения в Новом Мире! Мы открываем Вам возможности, чтобы показать свое стремление к цели, показать свое умение и мужество перед лицом любых препятствий! Мы ждем любого из Вас, будь Вы дозорный, пират, шичибукай или обычный житель! Начнем же наши приключения!
http://onepieceus.rusff.me/
Поделиться1922014-06-03 11:24:15
Сюжет | Акции и Специальные предложения | Сетка Ролей | О Мире
Рейтинг игры - NC-18+
Поделиться1932014-06-03 11:25:52
Эй-эй! Постой, путник! Погоди! Куда же ты так торопишься? Вон смотри, и тропинка из-под ног убежала... Вот-вот, ты посмотри-посмотри. Так-то ведь, не зная, куда и когда она в очередной раз убежит и заблудиться недолго! Вот погоди, Алиса... Как не Алиса? Еще какая Алиса! Ты ведь еще не занял место ни одной фигуры в этой сказке, значит Алиса! Так вот, чтобы не потеряться и пройти все испытания, возьми в проводники Кота. Какого? Ээээ... Да вот хоть рыжего, хоть черного, хоть белого - какой тебе больше нравится? А хочешь кошку? Определилась? Ну тогда вперед, к приключениям! Опасности и испытания ожидают тебя на просторах неправильной сказки. Не хочешь опасностей? Хм, чтож, можно и без опасностей. Но ведь без них же сказка получится неинтересной.... Хотяяя... Здесь найдется история на любой вкус, главное поймать. А уж тогдаааа... А вот что тогда - откроется лишь только перевернешь страницу. Ну вот опять вопрос... Страницу чего можно перевернуть? Сказки конечно же! Так что, не стой на пороге, Алиса! Смелей вперед!
Поделиться1942014-06-03 11:26:49
Сюжет | Список ролей | action o1: RANDOM CANON | Нужные герои
Нам нужны каноны как никогда!
Поделиться2012014-06-03 11:35:00
FRPG «Untitled World: хроники Огненной Птицы»
«Империя Летрос. Страна, благословенная богами, страна, император которой восходит на трон лишь согласно их воле.
Каждый год с пустующим престолом беды множатся. Лета все засушливей, зимы все холоднее, болезни все страшнее. В горных пещерах и затерянных чащобах просыпаются от века дремавшие твари, злые киралии. Они нападают на редких путников, истребляют скот, разоряют деревни.
И прекратятся беды лишь когда священный феникс, избранный богами, не укажет на следующего императора, и весь народ Летроса не склонится перед ним. Феникс выбирает одного из многих, благородного дракона, от рождения отмеченного мудростью, как и большинство из его рода. Избранник становится перстом богов, исполнителем их воли, хранителем мира и жизней всех и каждого в Империи.»
Разыскиваются персонажи:
СЛУЖИТЕЛИ ЗАКОНА | УБИЙЦЫ | ГРИФОНЫ | РУСАЛКИ
Поделиться2022014-06-03 11:35:55
Зефиру очень требуются писатели, верстальщики и просто модераторы, желающие помочь с развитием проекта.
Поделиться2032014-06-03 11:36:39
: Земля, как ты мне послал письмо?
: с помощью моей новой космической станции.
: но ей придется покрыть расстояние в 1290 млн км!
: это самый быстрый спутник!
: помолчали бы! До меня письмо с донесениями от вас уже 26 тыс. световых лет идет! Я устал ждать!
: ...
: ...
Planetary Moe
Мир, где каждая планета, звезда и даже комета имеют человеческий облик...
Поделиться2042014-06-03 11:37:40
эпиграф подарен форуму участником forest_hunter
Новостной блог • Правила форума • Баннерообмен
Поделиться2082014-06-03 11:42:24
Death Note: Justice Revival
В любом мире правила устанавливают Боги.