Ваша реклама vol.2
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться352014-05-25 07:21:42
Death Note: Justice Revival
Сюжет | Список ролей
Поделиться372014-05-25 07:24:26
срочно нужны!
Поделиться402014-05-25 07:27:43
Игра-приключение для 2 .. 20 персонажей.
✔ Джунгли, бегемоты, плотоядные лианы.
✔ Хронология / эпизоды. | ✔ Активный мастеринг.
Поделиться432014-05-25 07:35:26
Думай о том, что может сделать тебя счастливым.
Делай то, что тебе нравится.
Будь с людьми, с которыми тебе хорошо.
Иди туда, где тебя ждут.
Помощь для новичков | Сюжет | Требуемые персонажи | Шаблон анкеты
Поделиться452014-05-25 07:38:10
|
Поделиться472014-05-25 07:40:19
: Земля, как ты мне послал письмо?
: с помощью моей новой космической станции.
: но ей придется покрыть расстояние в 1290 млн км!
: это самый быстрый спутник!
: помолчали бы! До меня письмо с донесениями от вас уже 26 тыс. световых лет идет! Я устал ждать!
: ...
: ...
Planetary Moe
Мир, где каждая планета, звезда и даже комета имеют человеческий облик...
Поделиться532014-05-25 07:46:42
Я любовью чернооких, упоеньем битв жестоких,
Солнцем, вставшим на востоке, безнадёжно обольщён... ©
Поделиться602014-05-25 07:54:24
Сначала ты выбираешь мир – затем мир выбирает тебя. Тайным именем. Словом и делом. Благородством и предательством. Преступлением и наказанием. Целью и средством. Героем и жертвой. Мечом и магией…
Как мир коснется тебя? И как ты заявишь о себе миру?
[Правила] [Список персонажей] [Старт-анкеты]
[Расы] [Магия] [Реалии мира]
Оставь в покое черное и белое. Зачем они тебе, когда в твоих руках целая палитра цветов и оттенков? Тебе смешивать их и решать, каких именно красок добавить общей картине происходящего. Наша история создается здесь и сейчас. Каждый, кто перешагивает порог нашей игровой вселенной, направляет и меняет ее. И сам – пусть в малом - меняется вместе с ней.
Ты выбираешь одну судьбу, одну дорогу - но идешь по ней не один. Кто будет рядом с тобой? Благородный жрец? Диковинный слепой воин-конатар? Могучий симург, преисполненный гордости за свой крылатый народ? Кочевник-махаон, оберегающий «птицу священного пера» ценой собственной крови? Эгоистичный люцифер, лишенный солнца и мнящий истинным светочем лишь себя? Русалиан из морских глубин, бесстрашно стремящийся к чудесам верхнего мира? Лесной дивень, смотритель дерева Жизни? Или осторожный кёрт, рискующий раскрытием тайны своего второго облика?
Смотри. Выбирай. Создавай. Но помни: каждое действие имеет свои последствия. Для мира и для тебя.