ФРПГ по мотивам манги "Magi: The Labyrinth of Magic": магическое фентези
в красочном антураже средневекового Востока и легенд 1001 Ночи.
Присоединяйся!
Ваша реклама vol.2
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3912014-06-14 13:29:25
Поделиться3952014-06-14 13:37:14
Сюжет | Список ролей | action o1: RANDOM CANON | Нужные герои
Нам нужны каноны как никогда!
Поделиться3962014-06-14 13:38:45
Эй-эй! Постой, путник! Погоди! Куда же ты так торопишься? Вон смотри, и тропинка из-под ног убежала... Вот-вот, ты посмотри-посмотри. Так-то ведь, не зная, куда и когда она в очередной раз убежит и заблудиться недолго! Вот погоди, Алиса... Как не Алиса? Еще какая Алиса! Ты ведь еще не занял место ни одной фигуры в этой сказке, значит Алиса! Так вот, чтобы не потеряться и пройти все испытания, возьми в проводники Кота. Какого? Ээээ... Да вот хоть рыжего, хоть черного, хоть белого - какой тебе больше нравится? А хочешь кошку? Определилась? Ну тогда вперед, к приключениям! Опасности и испытания ожидают тебя на просторах неправильной сказки. Не хочешь опасностей? Хм, чтож, можно и без опасностей. Но ведь без них же сказка получится неинтересной.... Хотяяя... Здесь найдется история на любой вкус, главное поймать. А уж тогдаааа... А вот что тогда - откроется лишь только перевернешь страницу. Ну вот опять вопрос... Страницу чего можно перевернуть? Сказки конечно же! Так что, не стой на пороге, Алиса! Смелей вперед!
Поделиться3972014-06-14 13:39:59
Сюжет | Акции и Специальные предложения | Сетка Ролей | О Мире
Рейтинг игры - NC-18+
Поделиться4002014-06-14 13:52:19
★ Здравствуй, игрок! ★
Я знаю, у тебя есть мечта!
У всех она есть, так?
Власть, могущество, сила.
Любовь, признание, понимание.
Еда, деньги, развлечения.
Всё это может стать твоим!
★ Только заключи КОНТРАКТ! ★
Поделиться4012014-06-14 13:53:20
Magi RPG
Ролевая игра по мотивам манги "Magi - The Labyrinth of Magic": множество свободных ролей и отличный от оригинала сюжет!
Интересно? Вам сюда >>>
Поделиться4022014-06-14 13:54:39
Хаюшки! Меня зовут Няняшка и я крупно попал. ТЧК^^'
Хотите узнать как?
Нет? Но я все равно расскажу^^
Все началось с того, что я пришел на этот форум.
Был я такой маленький, миленький, а главное - невинный и нерастленный. Правда, глупый, и была у меня одна вредная привычка - ссать админам в тапки.
И вот, в один прекрасный день *хе-хе-хе* свершилось страшное - я не сумел ее побороть, пошел и нассал.
Но счастье мое было не долгим - оценил админ результаты трудов моих, подошел ко мне, сказал: "Бууу!", и сделал вот так:
А потом взял меня за шкирку, отвесил пинка ногой в зассанном тапке и отправил в наказание рекламить.
Поэтому теперь сижу я тут и слезно умоляю всех мимо проходящих заглянуть на этот форум.
Пожалуйста! Ну позязя! Ну мур!
Иначе оставят меня без моих прекрасных, пушистых ушек - мир у них, видите ли, такой - жестокий, по
LOVELESS.
А еще у Няняшки есть:
Поделиться4052014-06-14 14:02:23
Вместо тысячи слов
codegeass.ru
Поделиться4082014-06-14 14:16:15
Спорим, что вы не сможете не только собрать всех покемонов, но и просто повидать каждого из них? Или же вы правда хотите принять этот вызов? Тогда вперед! Неважно, кем вы станете – грозным тренером или элегантным координатором, знаменитым бридером или же неуловимым злодеем. Мир покемонов открыт каждому.
Приключения только начинаются!
Поделиться4112014-06-14 17:21:03
Noragami: reflection of war
Лишь люди отделяют добро и зло, не боги. Богам всё дозволено - они могут причинить боль и даже отнять жизнь, это — Божья кара. ©
Поделиться4172014-06-15 01:22:58
FRPG: BLEACH. ZKNR
Победители конкурса: "Игрок мая'2014"
I место - Shiruba
Отрывок из поста:
«Грех величаво расправляет плечи и плавно оборачивается, смотрит на муки Койота. В глубине своей черной души она испытывает жестокое наслаждение от одного лишь созерцания. Сила, которую пытаются подчинить, разве кому-то это может оказаться не по нраву? Не каждый день подобное зрелище откроется пред вашими взорами, вне зависимости от того, какой из миров вы пожелали посетить. Сребролюбие делает тихий шажок к арранкару, усаживается подле него, проводит рукой над его лицом. Неловкое движение, будто девушка сомневается, стоит ли ей прикоснуться к своему выгодному приобретению или же, лучше отправиться по своим делам?»
II место - Tier Harribel
Отрывок из поста:
«Сильным остается тот, кто не утратил надежды. Тот, кто мечтает и знает, чего хочет. А кто слепо следует за идеалами другого, свято веря, что он приведет их к Миру и избавит от мучений, наивный дурак. Все они попались на одинаковую удочку, которую забросил изменник-шинигами, нашедший приют в бескрайних пустынях Хуэко. Теперь Халлибель хорошо понимала причины и мотивы других пустых противостоять Владыке. Но теперь все его царство обратилось в пыль, а замок некогда лежал в руинах. Никто не может управлять огромными силами, не будучи уверенным, что все до единого преданы.»
III место - Nelliel Tu Odelshwank
Отрывок из поста:
«Мир вокруг, казалось бы, рухнул в одно мгновение. Одершванк ничего не могла противопоставить словам эспады. Нет, она не плохая, она просто хотела всегда быть рядом с Ичиго! Но разве кто-то смог бы поверить в это, если она и вправду была эспадой, такой же, как этот озлобленный арранкар со звериной ухмылкой. Ичиго должен был отвернуться от неё, но он продолжал верить, он продолжал её защищать. А значит и Нелл будет всегда верить в Ицуго: не важно, куда он ушёл и почему не попрощался с Неллиель, на то обязательно есть причины! Это не имеет значения, Нелл просто обязана найти своего лучшего друга и тогда всё будет как раньше!»