Rem, эйнфилд, ученик 3 группы, хозяин РАЗЫСКИВАЕТ:
Кадзу или Кадзуо. Фамилия на ваш выбор, в пределах логики, 18-19 лет
(приблизительно)1. Кем вам приходится
Лучший друг, соратник в сотворении гадостных делишек " во благо" человечества.
2. Желаемый характер
Ты задница. Вот именно так. В энном месте у тебя шило, которое постоянно зудит и толкает на поиск приключений, которые с твоей лёгкой руки нередко оказываются и моими тоже.
Ты однолюб, но тем не менее это тебе не мешает каждый раз выходить из клуба или бара с очередной жертвой. Парень или девушка для тебя не важно, важно лишь то, что они ведутся на твою смазливую мордашку и не проч тебя поразвлечь.
Несмотря на это, единственным к кому ты всегда хочешь возвращаться, стал твой пет.
Ты общителен, любишь танцы, музыку, ненавидишь высокомерных выскочек. Но вот твоя манера речи оставляет желать лучшего и так и пестрит разного рода жаргонизмами.
Но как бы то не было, друг ты хороший и надёжный, я всегда могу положиться на тебя, а ты на меня.
3. Предполагаемая внешность4. Биографические данные
Ты родом из Японии или хотя бы из Азии.
Твоя раса- василиск.
У тебя древний род и весьма обеспеченная семья.
Ты самый младший и от того самый избалованный, ребёнок в семье.
Твой статус в академии - хозяин.
5. Дополнительно
Все пункты дополняемы по желанию. Изменения в них так же возможны, но необходимо оговорить их предварительно.
Если вы берете роль и понимаете, что она вам не подошла или же что то другое заставляет покинуть форум на всегда или на время. Будьте добры сообщить об этом, а не молча кануть в лету.
Акция парная, но если ты найдешься первым, вопрос с петом обсуждаем.
Помощь с анкетой и графические плюшки по твоему желанию, гарантирую.
5.Связь
ЛС или гостевая, а там решим где и как удобнее.
Имя Фамилия на ваш выбор, 20 лет
(внешность приблизительна" )1. Кем вам приходится
По сути никем. Любимый песик моего лучшего друга.
2. Желаемый характер
Ты сдержан и терпелив. Так вышло, что из вас двоих наличие здравого разума и трезвой логики присутствует только у тебя. Ты ненавидишь всю эту систему" хозяин- пет" и больше всего себя за то, что стал её частью. Но странным образом, ты привязался к Кадзуо больше, чем тебе бы того хотелось. Мне не известно, что это с твоей стороны - просто привязанность или что- то большее, но взгляды которые ты порой кидаешь на моего друга, похоже давно перешагнули за край обычной привычки.
Мало кому известно, какие бесы порой пляшут в твоих глазах. Ты терпишь похождения своего хозяина, хоть они далеко не радуют тебя. И хоть он и сам уже в твоей власти, все же ты любимый песик. Или же довольно опасный зверь, посаженный на цепь.
Со мной у тебя неплохие отношения, но дружескими их не назовешь. Можем поболтать если уж совсем скучно. Тебе нравиться мой выбор, не заводить себе пета и в мнении о неправильности подобного устоя, мы с тобой сходимся.
3. Предполагаемая внешность
Что то вроде этого4. Биографические данные
Что угодно, главное не упуская при этом логику.
5. Дополнительно
Раса на ваш выбор.
Все пункты обсуждаемых и дополняемы.
Графические плюшки помощь с анкетой, по желанию, гарантирую
6. Связь с вами
ЛС или гостевая, а там уже определимся.