Giuliano de Piacenza / Джулиано де Пьяченца;
Внешность:
Tom Bateman (образ списывался именно с него);
Род деятельности:
Граф Морбер (Орллея, возле Херма и Моргарда);
Лояльность:
Хельм, неоднозначная позиция;
Общая информация:
Граф Морбер, наследник уважаемого рода Пьяченца! Живя под таким девизом, Джулиано словно создавался для этой роли. В меру упрямый и весьма харизматичный, молодой граф идеально вписался в пышную атмосферу Орллеи. Бравируя своей дерзостью, Джулиано очаровывает молодых дам одним видом своей стройной фигуры и проницательным взглядом. Мягкая улыбка и заговорщические речи не раз спасали юного графа от разных оказий. Живя в крайностях, Джулиано каждый день просыпается с мыслью не о будущем своей земли, а о праздности юной души. Унаследованный разум отца смешался с нежеланием жить исключительно ради притершихся дворянских уставов и традиций, Джулиано мечтает о прославление своего дома, но прославление таком, которое не забудут за пол века. Поклонник искусства, покровитель изобретателей и любитель ратного дела — Джулиано из дома Пьяченца, истинный орллевинец, коварно покоряющий своим басистым голосом и великолепными манерами.
Молодого Джулиано обошла судьба виконта — эта роль досталась его старшему брату, который правил Морбером весьма мудро и рассудительно. Погибнув в шторме, брат оставил новому графу весьма недурное наследство в виде полной казны и плодородных земель. Начало управления Джулиано не было омрачено войной или чумой, Морбер процветал как никогда. Очаровательный юноша сумел найти свое призвание, пусть злые языки и считали его не слишком подходящей кандидатурой на место его брата. Единственная проблема молодого графа в его нежелание связывать себя узами брака. Все пылкие барышни, оказывающиеся у него в постели, быстро надоедают, заставляя Джулиано искать всё новые и новые развлечения на стороне.
Отношения с персонажем:
Мы знакомы с Джулиано уже давно. Очаровательный мальчик, который всегда забавлял меня своим манерным поведением. Не по годам сообразительный и наблюдательный, будущий граф Морбер понравился мне с первой нашей встречи. Теплая дружба прошла сквозь года, не померкнув даже из-за расстояния. И пусть я обеспокоена слухами о связи моей кузины Лукреции и Джулиано, я верю в его благоразумие.
Планы на игру:
Как выше упоминалось — граф не особо следит за политической ситуацией в графстве, уповая на мощное наследие своего брата. Как результат, Джулиано прохлопал несколько пиратских суден, проплывающих мимо порта. Именно эти два корабля совершили покушение на герцога и украли принцессу Елизавету. Граф в неоднозначном положение — ситуация весьма серьезная и грозит обвинениями в измене короне. Джулиано нужно готовится к активной фазе наступления на Тиль и полного контроля за водами пролива. Иными словами, игрок будет воевать с пиратами и возвращать принцессу. Добавлено 08.05. Не без помощи своего сюзерена (герцога Орллеи), Джулиано удалось вызволить Елизавету и обелить своё имя перед королём. Но пиратские выходки серьёзно обеспокоили совет Орллеи, особенно после нападения на Хермшир, поэтому в Авелли собирается графский совет для обсуждения последующих действий. Джулиано в их числе.
Дополнительно:
Собственно, можете менять некоторые факты, мне не жалко. Единственное, что хотелось бы оставить внешность (образ частично был списан с Джулиано де Медичи) и сюжетную линию с Лукрецией, хотя бы на уровне — да-да, было такое. Так же я попрошу Вас прописать младшую сестру-вертихвостку.
Связь:
Гостевая, 617972397.