♣ Сюжет ♣ F.A.Q. ♣ Акции ♣ Гостевая ♣
«И это королевский двор! Изобилие. Безумие. Но если присмотреться, всё куда удивительнее! Толика проницательности, и перед вами он - молодой король, исподтишка дергающий за веревочки марионеток. А стоит приглядеться пристальнее, и вы увидите, что время от времени и сами марионетки снимают маски - и оказываются живыми людьми, снедаемыми жгучими страстями, жестокими амбициями и странной самоотверженностью».
Inside Out
Сообщений 31 страница 60 из 98
Поделиться312015-05-25 10:59:32
Поделиться342015-05-29 07:26:47
«Каждый из вас, открывая сегодня эту книгу, оказывается в водовороте невероятной очарованности, невольно отождествляя себя с моей маленькой музой, и, пробираясь вместе с ней по придуманной мной шахматной игре, где все фигуры соответствуют действующим персонажам, и где все по-прежнему - и так будет всегда - играют, в основном, нечестно, если знают, что об этом никто не узнает. А маленькая девочка, начиная игру на второй горизонтали как белая пешка, тем не менее, каждый раз доходит до восьмой и становится королевой, вот так-то!»
Поделиться382015-06-03 12:01:20
«Но я не мог показывать своего страха той, кто им питается. Ведь все Найтбрингеры схожи с ночными монстрами, которые в них и живут - они такие же чудовища, что беспощадно вгрызаются в руки, в попытках их оторвать на ходу, без применения для этого острых лезвий. Их наполняют звериные инстинкты, и они верно следуют им, не задумываясь, бесцельно принимая то живущее, совращённое тьмой и блеском кровавой луны, надменно возвышающейся над всеми, будто над недостойными проклятыми душами».
(с) Erima Kai
Поделиться412015-06-10 10:41:46
«Каждый из вас, открывая сегодня эту книгу, оказывается в водовороте невероятной очарованности, невольно отождествляя себя с моей маленькой музой, и, пробираясь вместе с ней по придуманной мной шахматной игре, где все фигуры соответствуют действующим персонажам, и где все по-прежнему - и так будет всегда - играют, в основном, нечестно, если знают, что об этом никто не узнает. А маленькая девочка, начиная игру на второй горизонтали как белая пешка, тем не менее, каждый раз доходит до восьмой и становится королевой, вот так-то!»
Поделиться432015-06-18 11:04:05
«Создания мрачной фантазии вроде нежити, нечисти, небыли или привидений английских замков не так пугают, как тихий шорох в пустом доме или чья-то тень за углом. Нельзя придумать ничего такого страшного, что бы напугало одним своим видом. А все потому, что реальное менее ужасно, чем то, что создает наша фантазия. Страх порождает воображение. Тем и страшен».
Поделиться482015-06-28 10:42:07
«Но я не мог показывать своего страха той, кто им питается. Ведь все Найтбрингеры схожи с ночными монстрами, которые в них и живут - они такие же чудовища, что беспощадно вгрызаются в руки, в попытках их оторвать на ходу, без применения для этого острых лезвий. Их наполняют звериные инстинкты, и они верно следуют им, не задумываясь, бесцельно принимая то живущее, совращённое тьмой и блеском кровавой луны, надменно возвышающейся над всеми, будто над недостойными проклятыми душами».
(с) Erima Kai
Поделиться582015-07-12 08:38:06
Поделиться592015-07-14 09:19:43
«Мы все чего-то боимся. У кого-то это незначительные переживания: опоздать на автобус, поправиться на несколько килограммов, встретить неприятного человека. Некоторые имеют фобии, такие как боязнь высоты, пауков, воды. А есть люди, у которых страх настолько силён, что поглощает всецело. Он зарождается где-то глубоко в сердце и вместе с кровью распространяется по всему телу».