01.07.2016. Теперь у нас можно не только обыгрывать основной сюжет, но и эпизоды по мотивам Гакуена курите на здоровье, няши ;D Для желающих ознакомиться с травой поближе ссылка на мангу есть тут и тут.
Вакантны многие каноничные роли. Мы будем рады представителям любого из кланов, особенно будем счастливы увидеть Королей МУНАКАТА ПРИДИ НАС КРАСНЫЕ ОБИЖАЮТ.
Произошли некоторые изменения в административном составе, с которыми в скором времени вы сможете ознакомиться в шапке форума. Но нашим бессменным злом.. кхм.. работорговцем.. кхм.. ГА все так же остается Фушими.

11.01.2015. Наконец-то новый дизайн! Поздравляем нас с новым рождением, начинаем игру!
А партнеры наши тем временем переехали вниз страницы, в красивый отдельный блок.
Подробнее об изменениях мы еще напишем в теме объявлений.

01.01.2015. Мы живее всех живых!
Не верьте тем, кто говорит обратное ;-)
С Новым годом, дорогие друзья! А в Новый год и чудеса случаются.
Awashima Seri
... - Три секунды. - холодно отозвалась Сери, не оставляя загнанной в угол жертве ни единого шанса. Фушими и сам должен прекрасно понимать всю сложность происходящего. Лишь от него зависело насколько сильно пострадает его жилище.
Скоро здесь что-то будет!

[K]: The return of the King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [K]: The return of the King » Гостевая » Гостевой лист

Гостевой лист

Сообщений 241 страница 270 из 691

1

[NIC]└K┐[/NIC][STA]_[/STA][AVA]http://s6.uploads.ru/Gki96.png[/AVA]

Добро пожаловать на [K]: The return of the King. В этой теме Вы можете задать любой интересующий вас вопрос или забронировать роль/внешность на три дня.

Дорогой друг, сразу объясним тебе, чтобы ты не задавал нам вопрос типа "актовамнужнеевсего??" - самые нужные нам персонажи написаны в акциях. А если хочешь задать банальный вопрос "принимаетеливынеканонов?", то открывай тему F.A.Q. Но уж если ты не нашел ответа на свой вопрос и так, то пиши нам. Мы не кусаемся, мы помогаем.

Забронированные внешности:

Act-VI. Just people
- Blazblue - Noel Vermillion | Ноэл Вермиллион
- Bleach - Grimmjow | Гриммджоу
- Darker than black - July | Июль
- Darker than black - Misaki Kirihara | Мисаки Кирихара
- Fullmetal Alchemist - Roy Mustang | Рой Мустанг
- Gintama - Obi Hajime | Оби Хаджиме
- Majin Tantei Nogami Neuro - Nogami Neuro | Ногами Нейро

Забронированные роли:
...

О приеме неканонов:
Сюжет данной ролевой акцентирован на канонах, поэтому неканонам в нем отведена эпизодичная роль. Мы не запрещаем регистрировать неканоничного персонажа, но сразу предупреждаем: по большей части неканоны будут предоставлены сами себе. Участие в сюжетных квестах возможно, но по мере необходимости наличия таких персонажей в эпизодах. Чем активнее ваш персонаж, тем больше у него шансов засветиться в сюжете.
В свою очередь, это вовсе не означает, что Администрация полностью сбрасывает с себя ответственность за вливание в игру принятых неканоничных игроков: время от времени на форуме для вас будут создаваться квесты со свободным участием, тем или иным образом влияющими на сюжет.
Если вас это не напугало, и вы все еще хотите играть неканоном, у вас много идей для развития вашего персонажа, то добро пожаловать. Мы только за.

0

241

Народ, я с нового года пытаюсь войти, не получается. плииииз, поменяйте пароль. можете в аську кинут или на почту выслать

0

242

Исано
Наконец-то ты явился, блудный король)
сменю на 1111, потом сам поменяешь на что нужно)

0

243

чет не получается

0

244

Исано
а так?
Isano Yashiro - 1111

0

245

Добрый вечер!Рады, что вы живы!)
В течении завтрашнего дня мы перенесем Вашу тему из архива и вернем баннер)
Спасибо,  что сообщили!)

0

246

Peaceful War
Благодарим и надеемся на долгое сотрудничество.)

0

247

Добра и котяток) Это администрация Daijyon sokutei.
Во-первых, с возвращением вас :з Всего вам самого-самого!
А, во-вторых, мы вернули вашу тему в раздел с партнерством и баннер в таблицу.
Рады снова сотрудничать.

0

248

PR-King
за котяток отдельное спасибо.)
мы тоже рады возобновлению сотрудничества. успехов вам и процветания.)

0

249

Нужен ли вам хакер-неканон? Немного странный, со своим загонами. Не хотелось бы делать его кем-то из организаций, обо в одни его не возьмут по причине физической (приобретенной) неполноценности, а в других просто не смогут выдержать.
Как вы на это смотрите?

Есть ещё желаемый вариант с беспризорником-стрейном (или не стрейном, ибо подобные отклонения есть и в нашем мире), обладающим абсолютной памятью. Ничего не забывает, всё помнит и может воспроизвести в точности до интонации и жестов. И страдает головными болями, тошнотой и мигренью до потемнения в глазах.

0

250

Доброго времени суток.
Мы будем рады неканону, с какими бы загонами он ни был, а в особенности, принадлежащему к стороне нейтральной.
Склоняюсь к варианту, что это всё же способность Стрейн, при разумном описании и использовании таких способностей, лично я не против, ибо пока у нас дефицит Стрейн.
Регистрируйтесь, Вам обязательно найдётся место в этой истории~

0

251

Fushimi Saruhiko

Фушииими, ты скучал? конечно же нет XD
Короче, я тут вернулась, и если вы принимаете меня обратно ну, пожалуйста *-* то скажи, во что я должна превратиться Q_Q

0

252

Murasaki Hana[x] написал(а):

Фушииими, ты скучал? конечно же нет XD
Короче, я тут вернулась, и если вы принимаете меня обратно ну, пожалуйста *-* то скажи, во что я должна превратиться Q_Q

Королева Q____Q \повисла на шее\

0

253

Yousei Ayase написал(а):

Королева Q____Q \повисла на шее\

*тискает* моя маленькая Аясе *-*

0

254

Murasaki Hana[x]
Почему мы должны тебя не принять вдруг? Черных у нас на данный момент нет, так что ты можешь превращаться во что хочешь, подавать анкету и играть. Все предельно просто.)
Murasaki Hana[x]
Yousei Ayase
и будьте любезны флудить во флуде, а не везде и сразу.

0

255

Смените ему пароль, не пришел: Amida

0

256

***, готово: 1111

0

257

Mishakuji Yukari
Спасибо)

0

258

Fushimi Saruhiko

Спасибо *-*
Я тогда, с твоего позволения, подожду все же черных, рано или поздно ни же появятся:)

0

259

Murasaki Hana[x]
я бы не стал на это надеяться.)

0

260

Fushimi Saruhiko

То есть совсем не стал бы? оО

0

261

Murasaki Hana[x]
то есть совсем.

0

262

Fushimi Saruhiko написал(а):

то есть совсем.

т.е. ты не собираешься писать акцию? \недовольная помидорка\ Извини за флуд, но ты сам начал эту тему, можешь удалить, когда ответишь х)

0

263

Yousei Ayase
в ближайшее время нет. пока в них для сюжета нет никакой необходимости. простые члены клана могут быть, без акции, по собственному желанию - они смогут принимать участие в побочных ветках сюжета, может даже как то на него влиять, но не глобально, а самого короля пока не будет. как только у черных появится четкое место в сюжете, то будет акция - на короля и важных для сюжета персонажей.

0

264

Много дней хожу около вашего форума и никак не могу выбрать роль. Смотрела только аниме, поэтому смогу ли влиться? Хотела бы неканона девушку, куда требуется?

0

265

Хм, Времени суток.
Знаний аниме более чем достаточно для комфортной игры.
Если Вы берёте неканона, то учтите, что скорее всего это будет простой житель города, нейтральная сторона, по большей части, к кланам отношения не имеющая. НО, поскольку на данный момент в игре задействовано малое процентное соотношение Стрейн, то мы допускаем создание персонажа со сверхспособностями.

Также со своей стороны могу отметить, что в игру срочно требуются  три женских канона: Кушина Анна, Неко, Хиросака Доухан. Возможный вариант - Оогай Ая (троюродная сестра Фушими)

0

266

Хм

Mishakuji Yukari написал(а):

Возможный вариант - Оогай Ая (троюродная сестра Фушими)

На которую скоро будет дописана акция. Она появлялась в новелле/манге, но во-первых на данный момент там всего одна глава про нее и вы сможете при желании очень быстро ознакомиться с первоисточником, а во-вторых как и для всех второстепенных канонов в кее тут можно кроме всего прочего подключить свою фантазию.

0

267

Я все же не ознакомлена с мангой и пока не стану, наверное.
Все же думаю неканоном. Какой способностью я могу ее наделить?)

0

268

Хм
В случае с Доухан и Аей - их в манге и нет, так что мы знаем о них сами ровно столько, сколько написали в акции. Если Вам кто-то из них близок, то можете не опасаться незнания манги.
Если брать неканона, то способность Вы можете взять любую, которая Вам по душе.

Fushimi Saruhiko написал(а):

Люди обладающие сверхъестественными способностями, но не способные эти способности передавать кому-либо. Обычно значительно слабее Королей и даже наиболее сильных представителей клана. Обычно держатся изолировано, либо в группе людей, к Королям примыкают крайне редко. Часто их сила выходит из-под контроля, либо используют ее в своих целях не считаясь с общественным порядком. Поэтому Скипетру 4 поручен отлов и надзор за Стрейн.
Стрейн могут обладать только одной способностью.

как-то так.)

0

269

dCTb - Hana - внешку забейте)

0

270

Emma Hawkins
с удовольствием.) до 29.01 она полностью Ваша

0

Вы здесь » [K]: The return of the King » Гостевая » Гостевой лист

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно