01.07.2016. Теперь у нас можно не только обыгрывать основной сюжет, но и эпизоды по мотивам Гакуена курите на здоровье, няши ;D Для желающих ознакомиться с травой поближе ссылка на мангу есть тут и тут.
Вакантны многие каноничные роли. Мы будем рады представителям любого из кланов, особенно будем счастливы увидеть Королей МУНАКАТА ПРИДИ НАС КРАСНЫЕ ОБИЖАЮТ.
Произошли некоторые изменения в административном составе, с которыми в скором времени вы сможете ознакомиться в шапке форума. Но нашим бессменным злом.. кхм.. работорговцем.. кхм.. ГА все так же остается Фушими.

11.01.2015. Наконец-то новый дизайн! Поздравляем нас с новым рождением, начинаем игру!
А партнеры наши тем временем переехали вниз страницы, в красивый отдельный блок.
Подробнее об изменениях мы еще напишем в теме объявлений.

01.01.2015. Мы живее всех живых!
Не верьте тем, кто говорит обратное ;-)
С Новым годом, дорогие друзья! А в Новый год и чудеса случаются.
Awashima Seri
... - Три секунды. - холодно отозвалась Сери, не оставляя загнанной в угол жертве ни единого шанса. Фушими и сам должен прекрасно понимать всю сложность происходящего. Лишь от него зависело насколько сильно пострадает его жилище.
Скоро здесь что-то будет!

[K]: The return of the King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [K]: The return of the King » Гостевая » Гостевой лист

Гостевой лист

Сообщений 181 страница 210 из 691

1

[NIC]└K┐[/NIC][STA]_[/STA][AVA]http://s6.uploads.ru/Gki96.png[/AVA]

Добро пожаловать на [K]: The return of the King. В этой теме Вы можете задать любой интересующий вас вопрос или забронировать роль/внешность на три дня.

Дорогой друг, сразу объясним тебе, чтобы ты не задавал нам вопрос типа "актовамнужнеевсего??" - самые нужные нам персонажи написаны в акциях. А если хочешь задать банальный вопрос "принимаетеливынеканонов?", то открывай тему F.A.Q. Но уж если ты не нашел ответа на свой вопрос и так, то пиши нам. Мы не кусаемся, мы помогаем.

Забронированные внешности:

Act-VI. Just people
- Blazblue - Noel Vermillion | Ноэл Вермиллион
- Bleach - Grimmjow | Гриммджоу
- Darker than black - July | Июль
- Darker than black - Misaki Kirihara | Мисаки Кирихара
- Fullmetal Alchemist - Roy Mustang | Рой Мустанг
- Gintama - Obi Hajime | Оби Хаджиме
- Majin Tantei Nogami Neuro - Nogami Neuro | Ногами Нейро

Забронированные роли:
...

О приеме неканонов:
Сюжет данной ролевой акцентирован на канонах, поэтому неканонам в нем отведена эпизодичная роль. Мы не запрещаем регистрировать неканоничного персонажа, но сразу предупреждаем: по большей части неканоны будут предоставлены сами себе. Участие в сюжетных квестах возможно, но по мере необходимости наличия таких персонажей в эпизодах. Чем активнее ваш персонаж, тем больше у него шансов засветиться в сюжете.
В свою очередь, это вовсе не означает, что Администрация полностью сбрасывает с себя ответственность за вливание в игру принятых неканоничных игроков: время от времени на форуме для вас будут создаваться квесты со свободным участием, тем или иным образом влияющими на сюжет.
Если вас это не напугало, и вы все еще хотите играть неканоном, у вас много идей для развития вашего персонажа, то добро пожаловать. Мы только за.

0

181

Доброго времени суток, уважаемая администрация. Хотела поинтересоваться, какие женские роли вам необходимы в первую очередь?

0

182

Зашла на огонёк написал(а):

Доброго времени суток, уважаемая администрация. Хотела поинтересоваться, какие женские роли вам необходимы в первую очередь?

Добрый вечер. Рад Вас приветствовать на нашей ролевой.
Я как всегда буду отвечать со своей колокольни. На данный момент мне для совместных сюжетных отыгрышей необходима девушка из зеленого клана - Ая, в манге о ней были упоминания, однако в акциях у нас ее пока нет. Если захотите взять эту роль, то обеспечите себя сюжетной игрой, а все подробности касательно особенностей персонажа сможет объяснить Фушими в приватной беседе.
И еще, не думал что когда-нибудь это скажу, но есть вакантная женская роль в скипетре =__=
Яёй Йошино - девушка проходит по акции. На данный момент у нас достаточно представителей синего клана, с которыми не заскучаешь. Для них много игры и все задействованы в будущих и настоящих сюжетных эпизодах.

+1

183

Так, вашу позицию я поняла, но проблема в том, что мангу я не читала, поэтому знакома только с сюжетом аниме. Но, если вам прямо очень требуется Ая, то я могу почитать те главы, где она упоминается (если подскажете конечно. Плюс, я как правило, беру канонов или же нужных персонажей из акций), постараюсь понять её характер и сыграть как нужно.
Если же знания манги от корки до корки всё же необходимы, то канон не подойдёт.
Тогда, на всякий пожарный, спрошу ещё, если, то, что написала выше не подойдёт: больше вам никто не нужен?) Хочется быть нужной)

0

184

Зашла на огонёк
Насколько я знаю, Ая была в новелле Lost Small World, которая на данный момент еще не переведена. То есть, прочитать эти главы сейчас вряд ли получится, поэтому их знание не потребуется. Всю информацию об этом персонаже можно получить у Фушими, он специально ее собирал )
Стоит еще отметить, что Ая является кузиной Фушими, все-таки это немаловажно.

Женский персонаж из скипетра была в манге всего в 1 главе. Это страниц 15, не больше. Так что прочитать их не проблема, а в остальном, знания аниме будет более чем достаточно.

Других могу предложить, но именно такой же степени нужности как в этих двух персонажах мы не испытываем.

0

185

Это даже замечательно. Тем более, если мне удостоится такая честь сыграть с таким мужчиной, как с Суо Микото)
Тогда замечательно, как бы мне можно было с ним связаться, чтобы меня посвятили в курс дела обеих девушек, а там уже будем определяться непосредственно с самой ролью?

0

186

Зашла на огонёк
Невелика честь, еще пожалеть успеете узнав какой я зануда)

тут была аська Добавляйте его в аську, там он все и расскажет.

П.С. И тут я понял, что это может быть мой первый отыгрыш здесь с женским персонажем.

0

187

Ничего, уж кого-кого, а Суо я смогу вытерпеть, будет вопрос в том, сможет ли он вытерпеть меня)
Упс, и снова проблема. Аськи у меня нет. У меня лишь средства связи как: скайп или вконтакте, устроит что-нибудь из этого?)

0

188

Зашла на огонёк
Меня вообще ничто не может вывести.
Вот его скайп, должен быть в сети.        helo_friday

0

189

Замечательно, можно даже сейчас написать?)
И, его оповещать во весь курс дела или вы уже оповестили?)

0

190

Зашла на огонёк
Можно прямо сейчас написать. Круглосуточная поддержка игроков )
И да, он уже в курсе.

0

191

что-то у Вас пиар-вход не работает. Нажимаю - и ничего.

0

192

Леди
нам уже писали с такой проблемой, я проверял и все было в норме. почему-то у некоторых кнопка отказывается работать с первого нажатия, попробуйте щелкнуть по ней несколько раз, должно сработать.
когда вернется наш дизайнер, она попробует разобраться в чем проблема.
спасибо за информацию и понимание.)

0

193

И снова на связи потерянное рыжее существо. Я вернула (ага, вернула... выкрала =_=) свой телефон у брата, а значит две ночи как минимум проведу с вами.
Фушиииииими, я так соскуууууууучилась! Т.Т
Но полноценный интернет мне вернут только 15 сентября, поэтому я в глубокой депрессии.
Но у меня есть и хорошая новость - я вернусь с подарочком в виде новенького дизайна :33
В общем, не убивай блудную Моэчку, Моэчк хороший т.т
телефон мой у меня конфисковали, ибо кое-кто пинал хуи всё лето, играя в лавлив, и закатывал истерики по поводу проигрышей. Вот так вот.

0

194

потеряшка
замечательно.

0

195

потеряшка написал(а):

В общем, не убивай блудную Моэчку, Моэчк хороший т.т

с возвращением)))

0

196

Жаль, что неканоны ещё не идут к вам. Очень хочется в зеленый клан, но мужским героем х))
*сталкерит*

0

197

Шуршур написал(а):

Жаль, что неканоны ещё не идут к вам. Очень хочется в зеленый клан, но мужским героем х))
*сталкерит*

Добрый вечер. Об этом Вам стоит с Фушими поговорить.
Но я всегда рад прибавлению в Хомре. )

0

198

Шуршур
А каноном в Зеленый клан не хотите?

вот этим - Mishakuji Yukari

https://pp.vk.me/c413920/v413920512/71d6/9zLWtjRrv2A.jpg
https://pp.vk.me/c618028/v618028512/156d2/9ejDgo7wB3Y.jpg
https://pp.vk.me/c616626/v616626512/25a2/R67PZp1s6Lg.jpg

Он пойдет по акции на Зеленых, она в скором времени будет обновлена. Правда до конца недели наверное нужно будет подождать (возможно чуть меньше), ибо небольшой завальчик в реале.)

0

199

Оу, интересно-интересно)
Я посмотрю и решу)

0

200

Шуршур
Вы можете зарегистрироваться и я подробнее расскажу вам об этом персонаже в ЛС. Если не заинтересует, то изменить ник не так сложно.)

0

201

Я ошибся с мылом. Можете поменять пароль на 1111?

0

202

Шуршур, yes, my Lord~ done!

0

203

Тоби, личные звания придумывать не научился?
Приветки от Нарутки с Янга  http://s2.uploads.ru/t/gwsnr.png

0

204

PR-King написал(а):

Приветки от Нарутки с Янга

ВАТ?

0

205

PR-King написал(а):

Приветки от Нарутки с Янга

Зачем что-то придумыать, когда можно взять с Янга? А что, какие-то проблемы?
Хотя на самом деле я даже не понял о чем речь хд

0

206

Чуваки, я чот пароль забыла, а на мыло не приходит ничо х_Х Поменяйте, пожаааалуйста D:

0

207

Кошатина написал(а):

Чуваки, я чот пароль забыла, а на мыло не приходит ничо х_Х Поменяйте, пожаааалуйста D:

Неко? Меняю на шесть пятерок.

0

208

Народ, у вас кнопка пиара не работает ><

0

209

Pr написал(а):

Народ, у вас кнопка пиара не работает ><

Она работает, просто нажимайте ближе к верху буквы P

0

210

Форум-партнёр X-Gen расторгает с Вами партнёрство по причине падения активности на Вашем форуме.
Желаем развития, процветания и всего наилучшего игрокам Вашего проекта.

0

Вы здесь » [K]: The return of the King » Гостевая » Гостевой лист

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно