01.07.2016. Теперь у нас можно не только обыгрывать основной сюжет, но и эпизоды по мотивам Гакуена курите на здоровье, няши ;D Для желающих ознакомиться с травой поближе ссылка на мангу есть тут и тут.
Вакантны многие каноничные роли. Мы будем рады представителям любого из кланов, особенно будем счастливы увидеть Королей МУНАКАТА ПРИДИ НАС КРАСНЫЕ ОБИЖАЮТ.
Произошли некоторые изменения в административном составе, с которыми в скором времени вы сможете ознакомиться в шапке форума. Но нашим бессменным злом.. кхм.. работорговцем.. кхм.. ГА все так же остается Фушими.

11.01.2015. Наконец-то новый дизайн! Поздравляем нас с новым рождением, начинаем игру!
А партнеры наши тем временем переехали вниз страницы, в красивый отдельный блок.
Подробнее об изменениях мы еще напишем в теме объявлений.

01.01.2015. Мы живее всех живых!
Не верьте тем, кто говорит обратное ;-)
С Новым годом, дорогие друзья! А в Новый год и чудеса случаются.
Awashima Seri
... - Три секунды. - холодно отозвалась Сери, не оставляя загнанной в угол жертве ни единого шанса. Фушими и сам должен прекрасно понимать всю сложность происходящего. Лишь от него зависело насколько сильно пострадает его жилище.
Скоро здесь что-то будет!

[K]: The return of the King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [K]: The return of the King » Гостевая » Гостевой лист

Гостевой лист

Сообщений 151 страница 180 из 691

1

[NIC]└K┐[/NIC][STA]_[/STA][AVA]http://s6.uploads.ru/Gki96.png[/AVA]

Добро пожаловать на [K]: The return of the King. В этой теме Вы можете задать любой интересующий вас вопрос или забронировать роль/внешность на три дня.

Дорогой друг, сразу объясним тебе, чтобы ты не задавал нам вопрос типа "актовамнужнеевсего??" - самые нужные нам персонажи написаны в акциях. А если хочешь задать банальный вопрос "принимаетеливынеканонов?", то открывай тему F.A.Q. Но уж если ты не нашел ответа на свой вопрос и так, то пиши нам. Мы не кусаемся, мы помогаем.

Забронированные внешности:

Act-VI. Just people
- Blazblue - Noel Vermillion | Ноэл Вермиллион
- Bleach - Grimmjow | Гриммджоу
- Darker than black - July | Июль
- Darker than black - Misaki Kirihara | Мисаки Кирихара
- Fullmetal Alchemist - Roy Mustang | Рой Мустанг
- Gintama - Obi Hajime | Оби Хаджиме
- Majin Tantei Nogami Neuro - Nogami Neuro | Ногами Нейро

Забронированные роли:
...

О приеме неканонов:
Сюжет данной ролевой акцентирован на канонах, поэтому неканонам в нем отведена эпизодичная роль. Мы не запрещаем регистрировать неканоничного персонажа, но сразу предупреждаем: по большей части неканоны будут предоставлены сами себе. Участие в сюжетных квестах возможно, но по мере необходимости наличия таких персонажей в эпизодах. Чем активнее ваш персонаж, тем больше у него шансов засветиться в сюжете.
В свою очередь, это вовсе не означает, что Администрация полностью сбрасывает с себя ответственность за вливание в игру принятых неканоничных игроков: время от времени на форуме для вас будут создаваться квесты со свободным участием, тем или иным образом влияющими на сюжет.
Если вас это не напугало, и вы все еще хотите играть неканоном, у вас много идей для развития вашего персонажа, то добро пожаловать. Мы только за.

0

151

Гостья написал(а):

Я так поняла, он крайне хорошо разбирается в русском языке, чтобы указывать на орфографические и пунктуационные ошибки игроков.

Немного в русском языке я разбираюсь, иногда немного больше игроков. При этом я не утверждаю, что знаю русский в идеале, но кажется еще не было случая, чтобы я исправлял правильное на неправильное, что меня немного успокаивает.

Гостья написал(а):

Я просто веду к тому, что администрации тоже стоит повнимательнее за собой посмотреть, прежде чем так критично относиться к ошибкам игроков.

Разве отношение было столь уж критичным? Если Вы повнимательнее прочитаете анкету, за которую Вы решили меня отчитать, то увидите, что там куда больше ошибок. Я указывал лишь на те запятые, которые стоят ну вот вообще не в том месте, либо меняют смысл предложения.

Гостья написал(а):

Не думаю, что ваша ролевая НАСТОЛЬКО серьёзна и профессиональна, что на ней собираются аж доктора филологических наук и за малейшую ошибку выдаётся предупреждение.

Хочу Вас уверить, что за ошибками в постах будут следить только ваши соигроки. Но сомневаюсь, что кто-то проявит большое желание играть с совершенно безграмотным человеком.

Гостья написал(а):

Тогда я не удивлена, что запятые не стоят там, где надо и стоят там, где не надо.

И да, я не отрицаю, что иногда и сам пишу с ошибками. У нас ведь не настолько серьезная и профессиональная ролевая, что на ней собираются доктора филологических наук.

0

152

Fushimi Saruhiko
Мне уже на всё ответили и все мои вопросы были исчерпаны, но спасибо за разъяснения с Вашей стороны.

0

153

Neko
Так как претензии были адресованы мне, то не ответить я не мог. Рад, что мы пришли к взаимопониманию.)

0

154

Здравствуйте~  Давненько я не играла на ролевых, но вот выдалась возможность) Мне очень понравился ваш форум, поэтому хотелось бы немного вас потеснить.
Пожалуйста, придержите  Yousei Ayase  (я хотела здесь разместить ссылку на нее в акции, но "в целях борьбы со спамом" мне запретили х).
P.S. Буду надеяться на то, что не разучилась писать) Обещаю стараться и работать над собой.

0

155

Забыла кое-что спросить)  Либо я невнимательно прочла, либо это само собой разумеющиеся дело, но тема для пробного поста выдается администрацией?

0

156

Зачем мне имя?
C удовольствием придержим для Вас роль на три дня.)

Да, не нужно мне имя. написал(а):

Забыла кое-что спросить)  Либо я невнимательно прочла, либо это само собой разумеющиеся дело, но тема для пробного поста выдается администрацией?

Да, выдается администрацией, но АМС наши не фанаты пробных постов, так что если анкета будет хорошей и характер персонажа грамотно и подробно расписан, то скорее всего пробного поста Вам не дадут.)

0

157

Гото на максимальный срок, пожалуйста

0

158

Gotō Ren
он Ваш до 16.03.)

0

159

Доброго дня.
У вас опечатка в таблице на одном из админов.
В английской вариации пишется Suoh, а не Suo.
Успехов и процветания.

0

160

мимопролетал
Благодарим за указание на опечатку. Наша дизайнер уже раскаялась в этом и как только доберется до компьютера исправит эту чудовищную несправедливость к букве "h" в имени красного короля.)

0

161

Благодарю, что ответили.))
Кстати да, привет, Сару.

0

162

мимопролетал
Всегда пожалуйста.)
Привет, Ми-сааа-ки~ ;D

0

163

Куда пропал?
Тебя ни на форуме нет, ни в аське.
Я беспокоился.

0

164

мимопролетал
Рядовой Фушими изволил проспать все на свете ;D

0

165

То ли у меня глюки... то ли кнопочка пиар входа поломалась)

0

166

Уставший пиарщик написал(а):

То ли у меня глюки... то ли кнопочка пиар входа поломалась)

Действительно, не работает...Я думаю, что в скором времени админы все исправят)
Логин: PR-King
Пароль: 1111
угадала с первого раза хд \бывший заядлый пиарщик и кеп по совместительству\

Отредактировано Yousei Ayase (2014-08-06 01:55:02)

0

167

Уставший пиарщик
Очень странно, ибо у меня все работает о.о
Но раз у кого-то возникают проблемы вечером подыщу другой код для пиар-входа. Спасибо Вам за информацию.)

0

168

Здравствуйте. Нужен ли вам Зеленый Король, или не очень?

0

169

Unknown
Доброго дня.
Зелёный Король очень и очень нужен.)

0

170

Нравится "талисман" Чёрных. Можно знать о нём чуть больше? К примеру, что значит его роль в качестве "талисмана"?

0

171

Нравится "талисман" Чёрных. Можно знать о нём чуть больше? К примеру, что значит его роль в качестве "талисмана"?

0

172

Тыр-тур
Доброго дня.) Его роль в качестве талисмана примерно такая же как у Татары в Хомре если вы знакомы с аниме и мангой, т.е. он является членом клана, все его любят, он, можно сказать, является центром "радости" в клане, но способности его очень слабы, фактически использовать их в серьезных стычках парень не сможет.

0

173

Но там написано, что способности лишь чуть слабее, чем у правой руки королевы.
Но я примерно понял его роль х)

0

174

Тыр-тур
Просим прощения за неточность, там была указана не совсем верная информация. Его можно сделать немного сильнее, но он все равно должен быть самым слабым в клане.
Вам придержать его роль или Вы пока в раздумьях?)

0

175

Я пока думаю, ибо есть у меня ещё один вариант, но я не уверен х)

0

176

Тыр-Тур
Хорошо, будем ждать Вашего окончательного решения.)

0

177

Когда откроется регистрация неканонов в неканонические семьи?

0

178

Здравствуйте.~

Фыр написал(а):

Когда откроется регистрация неканонов в неканонические семьи?

Как только большинство персонажей каноничных/из акций найдутся.)

0

179

Добровечера.
Можно придержать Michiru Aika из пятой акции на максимальный срок?

0

180

onehundredtwelve
не можно, а нужно! за Вами до 17.08)

0

Вы здесь » [K]: The return of the King » Гостевая » Гостевой лист

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно