Крокодил, который мимо
Доброго времени суток. Нет, к этой ролевой мы никакого отношения не имеем.
Крокодил, который мимо написал(а):Возможно ли введение в игру засланца "плохих" у "хороших" или "хороших" у "плохих"? Кстати, кто у вас считается "хорошими", а кто "плохими"?
Конечно, такой персонаж вполне возможен. На данный момент игра только началась и пока ни "плохих", ни "хороших" у нас нет. В будущем планируется противопоставление королей друг другу и если утрировать, то плохими будут зеленые и черные.
Крокодил, который мимо написал(а):Берут ли ещ неканонов-тян в Хомру? Какие на это ограничения?
На счет данного вопроса у пока идут обсуждения и в любом случае будет необходимо пройти "собеседование" с нашим Суо.
Крокодил, который мимо написал(а):Насколько я поняла, зеленые специализируются на информации. В связи с этим не будет ли баяном эдакий условно относящийся к зеленым, но в принципе совершенно нейтральный и "аполитичный" информатор? Или даже не принадлежащий к зеленым. И насколько ему найдется место в игре?
Да, именно этим они и занимаются. У зеленых есть приложение "Джунгли", которым пользуется огромное количество городской молодежи, поэтому клан формально считается куда большим, чем есть на самом деле (имеется в виду чем есть людей реально обладающих силой). Так что принадлежность нейтрального информатора вполне вероятна. Применение ему в игре, думаю, тоже вполне можно будет найти. Особенно учитывая, что в планах у нас скандалы, интриги, расследования)
Крокодил, который мимо написал(а):Актуальны ли киллеры и другие заказные типы?
на данный момент о киллерах мы не задумывались, но если такой персонаж появится, то вписать его в квест, думаю, будет вполне реально
Крокодил, который мимо написал(а):Совсем ли запрещено прописывание связи с канонами?
так как фактически наши Зеленый и Черный короли являются неканонами, ибо на данный момент ни в аниме, ни в манге о них достаточной информации не было, то запрещать и иные связи мы не в праве. Однако тут ограничение в том, что если вы хотите стать внебрачной дочерью Мунакаты для этого вам потребуется его согласие и предварительное согласование фактов биографии с каноном.)
Крокодил, который мимо написал(а):Есть ли какие-то организации, противодействующие королям ли возможно ли введение подобных персонажей?
на данный момент нет, но появление таковых в дальнейшем вполне вероятно.
Крокодил, который мимо написал(а):И, насколько я поняла, у вас скоро будут новые акции. Стоит ли их подождать, есть ли там какие-нибудь интересные предложения на важных в сюжете тян?
На этой неделе АМС полностью заняты квестами и праздниками поэтому настолько скорого появления акций не обещаю.
Неко несомненно будет важной для сюжета тян.)
Крокодил, который мимо написал(а):P.S. А как Суо оказался таки жив? Очень интересно)
Он не совсем оказался живым, этот момент как раз отыгрывается в нашем квесте. Присоединяйтесь и у вас будет возможность следить за развитием сюжета самостоятельно.))
Крокодил, который мимо написал(а):И процветания ролевой~
Огромное спасибо х)