01.07.2016. Теперь у нас можно не только обыгрывать основной сюжет, но и эпизоды по мотивам Гакуена курите на здоровье, няши ;D Для желающих ознакомиться с травой поближе ссылка на мангу есть тут и тут.
Вакантны многие каноничные роли. Мы будем рады представителям любого из кланов, особенно будем счастливы увидеть Королей МУНАКАТА ПРИДИ НАС КРАСНЫЕ ОБИЖАЮТ.
Произошли некоторые изменения в административном составе, с которыми в скором времени вы сможете ознакомиться в шапке форума. Но нашим бессменным злом.. кхм.. работорговцем.. кхм.. ГА все так же остается Фушими.

11.01.2015. Наконец-то новый дизайн! Поздравляем нас с новым рождением, начинаем игру!
А партнеры наши тем временем переехали вниз страницы, в красивый отдельный блок.
Подробнее об изменениях мы еще напишем в теме объявлений.

01.01.2015. Мы живее всех живых!
Не верьте тем, кто говорит обратное ;-)
С Новым годом, дорогие друзья! А в Новый год и чудеса случаются.
Awashima Seri
... - Три секунды. - холодно отозвалась Сери, не оставляя загнанной в угол жертве ни единого шанса. Фушими и сам должен прекрасно понимать всю сложность происходящего. Лишь от него зависело насколько сильно пострадает его жилище.
Скоро здесь что-то будет!

[K]: The return of the King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [K]: The return of the King » Гостевая » Гостевой лист

Гостевой лист

Сообщений 571 страница 600 из 691

1

[NIC]└K┐[/NIC][STA]_[/STA][AVA]http://s6.uploads.ru/Gki96.png[/AVA]

Добро пожаловать на [K]: The return of the King. В этой теме Вы можете задать любой интересующий вас вопрос или забронировать роль/внешность на три дня.

Дорогой друг, сразу объясним тебе, чтобы ты не задавал нам вопрос типа "актовамнужнеевсего??" - самые нужные нам персонажи написаны в акциях. А если хочешь задать банальный вопрос "принимаетеливынеканонов?", то открывай тему F.A.Q. Но уж если ты не нашел ответа на свой вопрос и так, то пиши нам. Мы не кусаемся, мы помогаем.

Забронированные внешности:

Act-VI. Just people
- Blazblue - Noel Vermillion | Ноэл Вермиллион
- Bleach - Grimmjow | Гриммджоу
- Darker than black - July | Июль
- Darker than black - Misaki Kirihara | Мисаки Кирихара
- Fullmetal Alchemist - Roy Mustang | Рой Мустанг
- Gintama - Obi Hajime | Оби Хаджиме
- Majin Tantei Nogami Neuro - Nogami Neuro | Ногами Нейро

Забронированные роли:
...

О приеме неканонов:
Сюжет данной ролевой акцентирован на канонах, поэтому неканонам в нем отведена эпизодичная роль. Мы не запрещаем регистрировать неканоничного персонажа, но сразу предупреждаем: по большей части неканоны будут предоставлены сами себе. Участие в сюжетных квестах возможно, но по мере необходимости наличия таких персонажей в эпизодах. Чем активнее ваш персонаж, тем больше у него шансов засветиться в сюжете.
В свою очередь, это вовсе не означает, что Администрация полностью сбрасывает с себя ответственность за вливание в игру принятых неканоничных игроков: время от времени на форуме для вас будут создаваться квесты со свободным участием, тем или иным образом влияющими на сюжет.
Если вас это не напугало, и вы все еще хотите играть неканоном, у вас много идей для развития вашего персонажа, то добро пожаловать. Мы только за.

0

571

http://6.firepic.org/6/images/2016-01/01/lno5suws4gvm.png
Дорогие партнеры, друзья!

От всего коллектива игроков академии Хельхейм
спешим поздравить Вас с Новым Годом!

http://6.firepic.org/6/images/2016-01/01/4tv126c64z9x.png

Все мы знаем наверняка, что это самый яркий, самый чудесный, загадочный, несомненно любимый, теплый праздник! Каждый от Нового Года ждет, надеется и верит во что-то свое. Мы ничего не знаем о том, что принесет нам он, впрочем, мы и не желаем приподнимать завесу скрытого от нас будущего. Но поздравляя друг друга на Новый год, мы желаем друг другу нового счастья. Так пусть же в вашей памяти останутся только добрые и приятные воспоминания о старом годе, и это позволит всем нам смело и радостно глядеть в будущее. Пусть грядущий год будет таким же ярким, как вспышки новогодних фейерверков, таким же красивым, как украшенная мишурой и затейливыми игрушками ёлка, таким же веселым, как сегодняшний праздник. Пусть настроение будет на высоте, душа поёт от радости, а в душе бушует вечная муза!
С НОВЫМ ГОДОМ!
http://6.firepic.org/6/images/2016-01/01/rz9rprth2acz.png

0

572

Sunrise Helheim
Leprosorium «Nefas»
Inverted Paradise

Благодарим за поздравления. От имени АМС и игроков проекта желаем в Новом году всего самого наилучшего в жизни и процветания форумам.)

0

573

Ребят, это не дизайн, а ад какой-то! Я пока это сообщение писал, глаза вытекли. Даже рассматривать ролевую не буду! Подумайте над этим

0

574

КК, сколько людей столько и мнений, на вкус и цвет фломастеры разные, точнее на вкус одинаковые, но Вы же понимаете, к чему я веду?~
по нашему скромному мнению, этот дизайн - один из лучших, когда либо здесь стоявших, а смысла отвечать Вам "в таком случае сочувствую" - нет, потому что причину читайте выше. Но спасибо за неравнодушный отзыв, крик души или что это было. Удачи Вам на ролевых просторах~

+1

575

вопрос. Людей антагонисских наклонностей не осталось? ЗК занят (что очень интересно, всегда хотелось поиграть в игре где есть локальный супер саян проекта кей...извините за это).....хммм есть смысл взять Серого, его характер довольно забавный, но я пока думаю
вот например....а какой смысл в персонаже бомже? Я вот смотрю и прямо....ну вообще не в тему персонаж, а обычно такие заканчивают важными....гмммм

0

576

Metal King
Доброночи-дня-нужное-подчеркнуть.
А это с какого угла посмотреть, поэтому нужно уточнить, кого Вы имеете ввиду, канонов или неканонов.
В каноне Кея вообще в сущности "людей антогонистких наклонностей" попросту нет. По крайней мере в живых и известных. Даже ГГ второго сезона, главный антогонист и якобы имба в одном лице - по факту желает общего блага и далее по списку.
Разве что Фушими Ники - весьма интересная сущность, но увы, доступен лишь для флешбеков.
В неканоне можно сотворить чего душа желает, в разумном ограничении, естественно, ибо не будем забывать, что, к примеру, на всякого маниакального-психопата стрейн со своими супер-имбовыми-способусами найдётся Скипетр и Усаги. Таков канон. Здесь он незатейлив и одновременно сложен.
Мы будем рады видеть Иву-сана.
На мой взгляд, вся акция на людей малость не продумана и неудачна в силу опять же канона, о чем и указано в факе - игра сосредоточена вокруг канонов. А уж брать или не брать - дело будущего играющего, это просто вариант, не претендующий на истину. Хотя, признаться, лично мне импонирует этот персонаж. Он забавен~

0

577

а....простите разве можно сделать стрейна неканона? Не знал...честно не знал. Я не хочу имбы, я хочу помочь зеленому в его начинаниях, честно, посмотрел второй сезон и мне кажется что зеленый довольно мил, блага хочет. А путь к благу зачастую выложен не очень приятными вещами...готовы обсудить что-нибудь эдакое? Я не поленюсь анкету написать

0

578

Metal King, да,  создание неканона-Стрейн возможно, а вот на счёт помощи Зелёному Королю начнем по порядку.
Принцип Jungle основан на ролевой игре - игроки проходят квесты, накапливают опыт/очки, и, повышая свой уровень, зарабатывают супер-способности. Для рядовых игроков приложение "Jungle" - это источник сверхспособности, возможность самому стать главным героем, и став сильнее - собственными силами изменить этот мир. Ничего о планах Нагаре они не знают. О так называемой "Мечте Зеленого" - высвобождении всего потенциала Сланца, известно только приближенным Нагаре, а именно, J-ранкерам. Но как показывает канон - стать J-ранкером не так уж и просто, несмотря на то, что какими бы методами игроки не пользовались, Нагаре никак им не препятствует (как в случае с Фушими, который продвигался по иерархии не совсем честным способом). Он уважает свободу выбора, поэтому каждому даёт шанс попробовать свои силы. Это Джунгли, где выживает сильнейший и хитрейший, и если ты дошел до вершины - значит ты заслуживаешь права быть посвещенным в его планы. Но, тому же Фушими, в котором, к слову, Нагаре заметил потенциал ещё со времен новеллы Lost Small World, где тот был ещё школьником - Нагаре не доверился полностью. По словам разработчиков - Нагаре не наделил Фушими истинной Зелёной аурой, хоть тот и стал J-ранкером и был посвещён в Мечту Зелёного.
Отсюда делаем вывод о том, что об истинных планах Нагаре известно только J-ранкерам, и не все J-ранкеры получают истинную Зелёную ауру, по крайней мере не сразу, чего уже о низших рангах говорить. Но мы не можем дать такой высокий ранг неканону, поскольку полностью ориентированы на канон. В перспективе J-ранкером может стать либо Фушими Сарухико, либо Оогай Ая (потому что вокруг последней, несмотря на то, что по канону она уже давно не связана с Джунглями, крутились события новеллы LSW).
Остаётся ранг U - яркий пример - Хирасака Доухан. Наемница, которая работает исключительно за деньги. Чтобы получить способности, она далеко продвинулась по иерархии приложения, и именно в виду её полезности Мишакуджи Юкари работал с ней фактически на равных, как с напарницей. Но, разумеется, она не знала большего, чем ей было положено знать, они не контактировали больше, чем было необходимо для выполнения миссий. Это устраивало обе стороны.
Ваш неканон, в принципе, может быть ранга U. Взаимодействие можно организовать на уровне взаимодействия с той же Доухан. А вот, насчет помощи в начинаниях Зеленому, все будет зависеть, опять же от уровня осведомленности, ну или я не знаю, от инициативности и желания изменить этот мир и уже по ходу игры можно будет, допустим, вступить в контакт с самим Зеленым, если это его заинтересует.
Другой немаловажный аспект, нам достоверно неизвестно, способны ли Стрейн воспринимать силу Короля, то есть становиться клансменами и использовать ауру. Скорее всего нет, т.к. по сути Стрейн - это неудавшиеся Короли.
С другой стороны, Стрейн способны становиться Королями, как это произошло с Анной, и есть намек на то, что Король способен принимать ауру другого Короля и становиться его клансменом, но опять же официальной информации от разработчика по этому поводу не было.
Таким образом, Вы можете создать Неканона-стрейн, продвинувшегося по иерархии до ранга U, со своей собственной способностью, или же неканона-не-стрейн, уже от ранга U получившего особую способность Зеленого Короля. Временную, разумеется, до тех пор, пока очки не будут аннулированы ввиду обстоятельств вроде провала миссии и т.п.

0

579

КК написал(а):

Ребят, это не дизайн, а ад какой-то! Я пока это сообщение писал, глаза вытекли. Даже рассматривать ролевую не буду! Подумайте над этим

Миша был сдержан относительно "в таком случае сочувствую", а я, пожалуй, скажу жестче в защиту нашей чудесной A-trix - хвала богам, что вы даже рассматривать нашу ролевую не будете и заставлять нас тратить на вас время, ибо с первых букв видно, что нам глубоко не по пути.

+4

580

Чисто дополнительный факт, вы прямо расписали мне все так прекрасно и понятно, благодарю что потратили своё время на это.
И что я хочу сказать про самого персонажа. Насколько я понял короли могут иметь две ауры, это было показано на примере чувака с серой и зелёной аурами. Так что же мешает стрейну принимать на себя ауру? Впрочем если точно нельзя, я бы хотел попробовать поднятьсяк рангу U своей способностью. Мне даже хочется крайне символичную внешность улькиорры. Мол средней важности, но активно развивает свою силу и имеет сильнейшую преданность/устремления. А уже дальше стараться не проваливать миссии и возможно уже встречусь с великим саяном кея

0

581

Metal king.
Ивафуне Тенкей никогда прямо не использовал зеленую ауру, но на скриншотах отчетливо видно, что из пуль помимо серой ауры Мунакату бьет и зеленая, из чего и было сделано данное предположение.
Просто между Стрейн и Королями и их клансменами существует ощутимая разница. Короли и клансмены используют исключительно ауру (из этой зависимости выбивается лишь Бесцветный клан), когда как у Стрейн - свои собственные особенные способности, невозможные к воспроизведению в "последующих поколениях". Пожалуй, GoRA сами до конца не разобрались в своей вселенной, поскольку до недавнего времени утверждалось, что Стрейн не способны стать Королями. Также ходит предположение, что на это была способна только Анна, у неё особая способность - вступать в контакт с миром нематериальным и синхронизироваться, по всей видимости, со Сланцем на уровне своих способностей эмпата.
Просто если Вы возьмете Стрейн - то сам собой возникнет вопрос мотивации -а зачем Стрейн, у которого итак есть способность, а ауру воспринять он не может, играть через приложение и зарабатывать очки? нелогично.
Внешность Улькиорры придержана.

0

582

Просто вы поймите, что опять же учитывая те факторы что вы рассказали, ну допустим все еще возьмем тот факт что стрейн не способны принимать на себя ауру. Тут дело кроется в самом характере. Я хочу сделать своего персонажа немного геймером. И тут, получив свою способность, он увидел это приложение. Очки. странные способности, все что творится в городе ему невероятно интересно и любопытно. И если такой узнает о целях Нагаре он обязательно захочет помочь. Тут дело такое.
Просто Ива-сан действительно пользовался зеленой аурой, для усиления выстрелов, я и сам это видел. И сейчас он технически может считаться одиноким королем без последователей...да что уж там он сам последователь.
Почему-то у меня такая мысль была что сильный король способен распространять на в общем-то всех, включая других королей. Но если точно точно нет, я буду думать над способностью.

0

583

Metal King

Metal King написал(а):

Я хочу сделать своего персонажа немного геймером.

каждый Джангловец немного геймер)

Metal King написал(а):

И тут, получив свою способность, он увидел это приложение.

Вы имеете ввиду, способность Стрейн?

Metal King написал(а):

Очки. странные способности, все что творится в городе ему невероятно интересно и любопытно. И если такой узнает о целях Нагаре он обязательно захочет помочь. Тут дело такое.

меня устраивает подобная концепция

Metal King написал(а):

он технически может считаться одиноким королем без последователей...

так же ходят предположения, что Юкари и Сукуна всё же наделены фог-аурой

но у этой информации нет официального подтверждения

https://45.media.tumblr.com/e5ce34af17dafe78d3d5d873b1c10f31/tumblr_ny66rbl06g1sbeq6do2_500.gif
https://45.media.tumblr.com/07cbd70386cafcdb53a55c4333c24422/tumblr_ny66rbl06g1sbeq6do1_500.gif
https://45.media.tumblr.com/163b5a5d32bb39989cdc27557e737673/tumblr_ny66rbl06g1sbeq6do3_500.gif
https://49.media.tumblr.com/79ed0ad133895234d28a0bd9ac73501a/tumblr_ny66rbl06g1sbeq6do4_500.gif

Metal King написал(а):

Почему-то у меня такая мысль была что сильный король способен распространять на в общем-то всех, включая других королей.

с силой королей белиберда полная. изначально где-то говорилось о том, что Короли стоят по цветовой иерархии, сильнейший - Серебряный, Золотой, Красный и т.д. В твитах прямым текстом заявлялось, что Золотая аура по меньшей мере вдвое сильнее красной, но опять же тут учитывается личная предрасположенность клансмена к восприятию ауры. Но тогда почему клансмены Бесцветного Короля, который по сути слабее всех, являются читерными читерами, когда как Зелёный Король заявлен сильнейшим после смерти Золотого. опустим занавес на полнейшем сливе сезона вобщем меня снова не туда занесло. Тот кто сумеет подчинить себе сланец - и есть сильнейший. Но прецедентов того, чтобы один Король распространял ауру на другого - не было. А то, что нарисовано в серии - вполне может быть спецэффектами, нечаянно нарисованными режиссером и студией гохэндс, которые, в некоторых моментах, имхо, не всегда с ГоРА сходятся.

Обсуждать что-бы-то-ни было дальше не вижу смысла. Воплощайте свою задумку в словесную форму, а на полеты в запрещённых пространствах мы укажем/разберемся в ходе проверки.

0

584

да я имею ввиду способность стрейн. Кстати последний вопрос который я хочу задать касается именно ее, какие рамки есть у этих способностей, примерно, просто я пока не очень понимаю по какому принципу действуют эти самые стрейны....это мне для придумывания способности нужно.

0

585

Metal King
по сути, они делятся на два типа: ментальные и физические.
яркими примерами ментальных способностей являются иллюзии Неко и эмпатия Анны. Первая воздействует на разум, способна порождать иллюзии и внедрять в память людей несуществующие воспоминания. Эмпатия второй настолько сильна, что Анна способна перекладывать когда-то испытанную ею физическую боль на окружающих. Кроме того, Анна, как мы знаем, может при помощи своей крови предполагать будущее (не видеть, а именно предполагать) отличать правду от лжи, находить людей, "засыпать" и связываться с миром нематериальным, будь то сны Микото, или же видение, в котором она встретила Татару и Микото.
Вторая группа - способности физические. Здесь список, судя по всему, может быть довольно обширным, начиная \припоминает последние серии второго сезона\ чем-то вроде пирокинеза и заканчивая телекинезом (младенец из манги "Days of Blue"). Но при этом стоит учитывать тот факт, что сила стрейн канонов определенно будет больше и стабильнее, чем у неканонов, исключением может быть только созданный АМС стрейн, нужный для сюжета. сильнейшими стрейн в мире кея как раз таки являются Анна и Неко.

0

586

хммм, можно ли сделать физическую способность проектированием собственных копий в ограниченном виде в физический мир? Ну то есть создавать собственных "клонов" своеобразных в ограниченом количестве. Просто я хочу сделать ему неплохую физ подготовку которую он сам активно наращивает когда не выполняет задания (азарт получения очков во время выполнения заданий подгоняет). Естественно будут и свои минусы, вроде сильной физической нагрузки на создателя в случае множества копий, а так же невозможность сильного отдаления оригинала от копии, потому как теряется контроль и копия становится просто туповатой куклой без движения потому что сигнал потерян....но это я так на коленке придумал сейчас.

0

587

Metal King, хм. на мой взгляд,  эта способность через чур физическая что ли. эти клоны будут состоять из какой-то субстанции, или из крови и плоти? а что происходит, допустим, с почившими клонами?   
и напоминает способность наруто да-да-да. кстати о наруто. если упор сделан на физ подготовку, тогда, может, взять что-то по типу неимоверной физ. силы как у сакуры, с одного удара способного проломить бетонную стену, как вариант?

0

588

хммм, нет, планировалось сделать их не полноценными клонами потому что это будет тратить слишком много ресурсов организма, а допустим из субстанции....допустим воды. Это один из моих любимых типов способностей, создание и управление копиями. Человек-отряд типа.
Но физическая сила тоже в принципе может быть....хммм

0

589

Metal King
но вода ведь не может взяться из ниоткуда. хм. вспоминается гидромен из человека-паука

Тело Морриса Бенча полностью состоит из воды, оно неуязвимо для большинства физических атак, а контроль над ней дает ему большие возможности. Управляя водой, он может создавать потоки воды и волны. В форме воды, Бенч может пролезть где угодно, он может быстро перемещаться через обычную воду, например, по канализации. Супергерои, сражавшиеся против злодея, часто использовали его слабости — испаряли воду или отрезали ему путь к другому источнику воды. В испаренном состоянии, Моррису нужно довольно много времени, чтобы собрать себя вновь из влаги в воздухе.

но даже при этом я не думаю, что копий может быть больше 1-го 2-х, если вообще возможно, а вот превращать тело в воду суйгетсу, можно рассмотреть этот вариант, но опять же без цунами волн и т.п.

0

590

хммм....а ведь можно использовать способности гидромена....в процессе можно ведь будет их развивать в сторону большего количества воды и более сильного контроля?
И неуязвимость к множеству физических атак включается? Или же нет?

0

591

Metal King на самом деле, у меня есть некоторые сомнения по поводу того, не забракуют ли этот вариант другие админы,  потому что она малость имбовая.
увы, это не вселенная марвел и не наруто. Даже некоторые клансмены, к примеру Татара, не способны прыгнуть выше головы, выше той предрасположенности, которая в них заложена. Способности/аура либо есть либо их нету, развитию они не подлежат, если только обучение их контролю.
разберемся с классификацией Стрейн:
изначально Стрейн подразделяются на два класса: общий и так называемый "бета"-класс, необычайно мощные Стрейн со стабильными способностями, поимкой которых занимается спец-отряд Скипетра 4, или, вполне вероятно, сам Синий Король. Исследования показали, что таких - один на миллион. Альфа-класс - самый высший класс - так именуют Королей.  Неко на 100% и вероятнее всего Анна относятся к бета-классу.
У Скипетра существует две классификации: риск 3 и риск 4 соответственно для двух классов Стрейн. И если обычные Стрейн могут жить с простыми горожанами и за ними осуществляется лишь контроль, то последние подлежат аресту немедленно.
И если, способность гидромена не забракуют, то, вполне вероятно, она может относиться, скорее всего,  к бета-классу со всей её вероятной физической неуязвимостью, а играя в Джунгли при помощи подобной способности и быть незамеченным и неизловленным Скипетром - весьма проблематично.
Это я к тому, как несладко может житься Стрейн.
Предлагаю придумать ещё варианты, и потом, согласовав их с другими админами, более осведомленными по общей мат-части, выбрать одну из них.

0

592

Честно сказать мне в голову почти ничего не приходит, из того что бы мне бы показалось приемлимым потому что я привычен к игре в виде нескольких сетов
Первое это человек-отряд, армия и тому подобное. Ориентирован на создание и управление энным количеством копий/кукол/чем-то еще
Второе это...скажем так, Логия тип. Трансформация тела в определенный элемент, с использованием способностей на нем основанных (огонь, вода, песок и так далее)
Третий это прямой контакт. Я выбираю либо силу, либо скорость, даже возможно ограниченая регенерация и иду с этим, этот тип самый непредпочтительный, но возможен
как-то так
из этих трех типов я бы и хотел подобрать способность.

0

593

Metal King - по поводу управления непосредственно стихиями - однозначно нет, потому что Золотой Король на то и седрживал силу Сланца, дабы контролировать популяцию Стрейн и сдерживать появление бета-класса.
Способность аля "растекаться водой" оставить можно, но опять же, если распространяться о ней на право и налево - то тут же повяжет Скипетр. Это касательно биографии.
Касательно клонов - допустим только один, у нас тут не наруто, и при том, что в случае управления водой - персонаж не сможет создать его из ниоткуда. Понадобится источник.
Устраивает? нет - думаем дальше~

0

594

хммм.....а можно ведь сделать так что бы он использовал способность по умному, то есть никогда особо не превращался в воду, а например делал такой одну руку, оружие из воды там, ну в общем просто создавал нужные инструменты, вместе с общей физической подготовкой? Я просто размышляю
Потому что в принципе я могу и позволить себе взять способность на чисто физ усиление вроде моши или же даже частичной регенерации.

0

595

Metal King
странный вопрос, это зависит от уровня интеллекта отыгрываемого Вами персонажа.
мне не совсем понятно, каким образом можно сделать оружие из воды? общая физическая подготовка к силам Стрейн не относится, тут уж как хотите~
физическое усиление возможно, а вот насчет частичной регенерации нужно подумать, регенерация - особая способность первого Короля ибо.

0

596

таки влезу.

Metal King написал(а):

например делал такой одну руку, оружие из воды там, ну в общем просто создавал нужные инструменты, вместе с общей физической подготовкой? Я просто размышляю

любое использование способностей вызывает изменения уровня вайссмана, которое неминуемо засечется Скипетром. вы же не Серый король, чтобы скрывать свои способности. а как мы помним по Воспоминаниям о красном - все банды с участием Стрейнов пасутся-таки Скипетром. а значит - сколько не хитри, рано или поздно засекут. так что тут варианты - если быть Стрейном, то либо изначально быть зарегистрированным у Скипетра и вести честную жизнь, либо каждый день опасаться, что повяжут. как-то так.

0

597

Metal King написал(а):

оружие из воды там

Mishakuji Yukari написал(а):

каким образом можно сделать оружие из воды

кстати да, вы хотите кроме всего прочего менять агрегатное состояние воды? думаю, что это неприемлемо

0

598

если никак стрейном быть не получится без честной жизни и помоши джанглу, уж лучше рискну быть чисто человеком который клансмен (ну...технически) со способностями на уровне U класса и шансом на будущее повышение...ШАНСОМ, я не прошу точно повышение, но буду делать все....плюс физически пусть будет тренированный чувак...может что-то вроде боевых искусств, посмотрим. Просто подумал я....бытье Стрейном крайне хлопотно так то говоря. А Та же Доухан из фильма показала очень впечатляющие способности хоть и не была j рангом....давайте сделаем так

0

599

Metal King, в таком случае пишите анкету. а там разберемся.

0

600

Бывший Тоцука тот, который постоянно тискал Эрика во флуде
позднота,но не суть. Желает вам с легкостью прожить этот год. Всего хорошего вам, ребят. Вы классные. Процветания и долгой жизни.
Просто кто-то соскучился.

0

Вы здесь » [K]: The return of the King » Гостевая » Гостевой лист

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно