01.07.2016. Теперь у нас можно не только обыгрывать основной сюжет, но и эпизоды по мотивам Гакуена курите на здоровье, няши ;D Для желающих ознакомиться с травой поближе ссылка на мангу есть тут и тут.
Вакантны многие каноничные роли. Мы будем рады представителям любого из кланов, особенно будем счастливы увидеть Королей МУНАКАТА ПРИДИ НАС КРАСНЫЕ ОБИЖАЮТ.
Произошли некоторые изменения в административном составе, с которыми в скором времени вы сможете ознакомиться в шапке форума. Но нашим бессменным злом.. кхм.. работорговцем.. кхм.. ГА все так же остается Фушими.

11.01.2015. Наконец-то новый дизайн! Поздравляем нас с новым рождением, начинаем игру!
А партнеры наши тем временем переехали вниз страницы, в красивый отдельный блок.
Подробнее об изменениях мы еще напишем в теме объявлений.

01.01.2015. Мы живее всех живых!
Не верьте тем, кто говорит обратное ;-)
С Новым годом, дорогие друзья! А в Новый год и чудеса случаются.
Awashima Seri
... - Три секунды. - холодно отозвалась Сери, не оставляя загнанной в угол жертве ни единого шанса. Фушими и сам должен прекрасно понимать всю сложность происходящего. Лишь от него зависело насколько сильно пострадает его жилище.
Скоро здесь что-то будет!

[K]: The return of the King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [K]: The return of the King » Гостевая » Гостевой лист

Гостевой лист

Сообщений 541 страница 570 из 691

1

[NIC]└K┐[/NIC][STA]_[/STA][AVA]http://s6.uploads.ru/Gki96.png[/AVA]

Добро пожаловать на [K]: The return of the King. В этой теме Вы можете задать любой интересующий вас вопрос или забронировать роль/внешность на три дня.

Дорогой друг, сразу объясним тебе, чтобы ты не задавал нам вопрос типа "актовамнужнеевсего??" - самые нужные нам персонажи написаны в акциях. А если хочешь задать банальный вопрос "принимаетеливынеканонов?", то открывай тему F.A.Q. Но уж если ты не нашел ответа на свой вопрос и так, то пиши нам. Мы не кусаемся, мы помогаем.

Забронированные внешности:

Act-VI. Just people
- Blazblue - Noel Vermillion | Ноэл Вермиллион
- Bleach - Grimmjow | Гриммджоу
- Darker than black - July | Июль
- Darker than black - Misaki Kirihara | Мисаки Кирихара
- Fullmetal Alchemist - Roy Mustang | Рой Мустанг
- Gintama - Obi Hajime | Оби Хаджиме
- Majin Tantei Nogami Neuro - Nogami Neuro | Ногами Нейро

Забронированные роли:
...

О приеме неканонов:
Сюжет данной ролевой акцентирован на канонах, поэтому неканонам в нем отведена эпизодичная роль. Мы не запрещаем регистрировать неканоничного персонажа, но сразу предупреждаем: по большей части неканоны будут предоставлены сами себе. Участие в сюжетных квестах возможно, но по мере необходимости наличия таких персонажей в эпизодах. Чем активнее ваш персонаж, тем больше у него шансов засветиться в сюжете.
В свою очередь, это вовсе не означает, что Администрация полностью сбрасывает с себя ответственность за вливание в игру принятых неканоничных игроков: время от времени на форуме для вас будут создаваться квесты со свободным участием, тем или иным образом влияющими на сюжет.
Если вас это не напугало, и вы все еще хотите играть неканоном, у вас много идей для развития вашего персонажа, то добро пожаловать. Мы только за.

0

541

Arlequin, Позвольте поинтересоваться, Вы имеете хотя бы малейшее представление о том, кто такой Хисуи Нагаре и с чем он остальных ест? Второй сезон смотрели, например?
Если нет, то в таком случае, быть может, для начала ознакомитесь с самим персонажем? Посредством просмотра полнометражного фильма, последующей манги K Cowntdown (половина из восьми глав, к сожалению или счастью, только лишь на английском), вторым сезоном, cd-драмой, где у персонажа уже есть "эфирное" время и не малое?
Иначе не вижу смысла пробоваться на роль персонажа, с которым знакомы лишь по акции, а значит и от слова "совсем".

0

542

этим я сейчас и занимаюсь. Активно наверстываю все свои пробелы в информации и все не пока нравится. А потом будет анкета, когда я закончу, попрошу немного подождать до этого момента~

0

543

Arlequin, да, милорд~♪
Роль за Вами по 05.11 включительно. При необходимости продлить срок прошу обращаться в гостевую/лс/ любым другим удобным способом.

0

544

До-о-оброго времени суток ~ Не могли бы вы придержать роль Тотсуки?

0

545

Камера-кун
С бо-о-ольшим удовольствием придержим её для вас до 11 ноября.)

0

546

Ахахах, смотрю, тут уже пробовались забить роль Короля Джунглей, но так и не дошли... Собственно, Сукуна в курсе, я его предупреждал, что планирую дойти. Он же, собственно, я думаю, в состоянии дать мне соответствующие рекомендации, как игроку.
Собственно о знаниях канона - первый сезон, полнометражка, второй сезон (7 серий)+K: dream of green, K:Countdown (манга только на русском, пока не было возможности дойти  до английского анлейта). Если этого достаточно для заполнения анкеты, буду счастлив примкнуть к вашим рядам и прошу занять за мной роль Hisui Nagare, а то вдруг еще кто-то умный придет. CD-драму найти не смог, буду рад если кто-то поделится ссылкой, честное королевское ознакомиться с содержимым...

0

547

Лис.
Просто замечательно. Роль за Вами до 18.11 включительно, но так как Михаил уже порывался снять роль с акции, то проверка от него будет с особым пристрастием. Плюс испытательный срок в месяц на каноничность и активность. Удачи и вдохновения Вам на написание анкеты.)

0

548

Лис. написал(а):

CD-драму найти не смог, буду рад если кто-то поделится ссылкой, честное королевское ознакомиться с содержимым...

Вечер добрый. Ознакомиться с драмой можно здесь:
http://chilly-territory.tumblr.com/post … n-of-kings

0

549

Авашима-сан, спасибо за ссылку, полагаю, я бы долго метался по просторам тамбы. Еще вопрос. Пробный пост, конкретно от лица персонажа или можно с другой ролевой? И если от лица персонажа, то можно ли мне выдать тему?

0

550

Лис. написал(а):

Пробный пост, конкретно от лица персонажа или можно с другой ролевой? И если от лица персонажа, то можно ли мне выдать тему?

тема поста выдается после проверки основной части анкеты, чтобы если будут спорные моменты прояснить как игрок вытянет ту или иную ситуацию. или не дается, если анкета прекрасна и АМС все устраивает в ней.

0

551

Лис. написал(а):

И если от лица персонажа, то можно ли мне выдать тему?

как и упомянул Фушими, тема пробного поста предоставляется после проверки основной части анкеты. Но, на конкретно эту роль, пробный пост - в обязательном порядке.
к написанию анкеты лучше приступать только после просмотра вышедших серий второго сезона. Хотя биография Хисуи по прежнему остается тайной, там раскрываются немаловажные вещи, такие как его мировоззрение, отношение к Вайсманну, а также природа его инвалидности.
short story, являющееся приквелом к cd-драме http://chilly-territory.tumblr.com/post … -takahashi
также я бы рекомендовал к прочтению твиты Горы о Хисуи Нагаре.
http://messier-45.tumblr.com/post/12327 … i-nagare-1
http://messier-45.tumblr.com/post/12381 … i-nagare-2
http://messier-45.tumblr.com/post/13302 … e-stood-up

Dream of green - http://kcountdown.tumblr.com/

0

552

Здравствуйте. Приглянулась роль Готы. Однако моё знакомство с данным аниме исчерпывается несколькими сериями первого сезона и двумя второго. Примите ли подобного новичка?

0

553

Kotosaka
Доброго дня.)
Так как для понимания характера этого персонажа аниме все равно бесполезно, то почему бы не попробовать? Но мы нагрузим Вас мангой (ее не много) и необходимо понимание происходящего все же. Так что если Вас это не пугает, то милости просим, а если будет желание, то со всем непонятным мы с радостью поможем.)

0

554

Fushimi Saruhiko
собственно, вот она я, желающая взять роль Готы. Да, я девушка. Поэтому, если у вас правилами запрещен кроссол, то я  пошла дальше.

0

555

кроссол
чудесно
и редачить сообщения нельзя
*кросспол

0

556

пока не наю
нет, он не запрещен и мы в общем-то даже не требуем ни от кого сообщать свою половую принадлежность.)
ну и начнем с того, что он Гото, это фамилия и она не склоняется. а продолжим, пожалуй тем, что для понимания персонажа, его характера и положении в Скипетре, неплохо было бы ознакомиться для начала вот с этой мангой - http://readmanga.me/k__days_of_blue

0

557

*немного прослоупочил*
Со вторым днем зимы всех~

0

558

Kumagai Amida[x]
Ты слегка ошибся, Амида-кун. Это не флуд. Флуд только для игроков этого форума, такие уж дела.
Но спасибо. И тебя с тем же, да.

+1

559

Здравствуйте!
Вас беспокоит Эрида, дизайнер с ЛИЛа. Есть у меня смутное подозрение, что мои сообщения в скайпе не доходят. Бог его знает, почему, но это возможно, поскольку минимум 5 человек уже сказали, что я им не отвечаю, или же я не получила их сообщений. Если с Вами ситуация та же, то просьба связаться со мной через личные сообщения на ЛИЛе.
Спасибо!)

0

560

Эрида, глав.админ просил передать, что крайне утомлён и ответит вам, как только окажется дома.

+1

561

Большое спасибо, буду ждать отклика.

0

562

Доброго времени суток)
Больше часа летаю по вашему форуму и все не знаю, как трезво оформить свои вопросы, кхем...
Итак, первое и самое главное, что меня интересует - это активность. Как с ней? Что с ней?
Второе - заинтересовал персонаж из акции "SCEPTER 4" - Yayoi Yoshino| Яёй Йошино. Хотелось-бы узнать, насколько нужен этот персонаж, ибо взять и сидеть без игры - не особо хочется х)
Подлежит ли этот персонаж каким-то изменениям? В плане имени, внешности, рота и т.д.? И какой минимальный возраст может быть у нее? Х)
Как она вообще могла попасть к Синим? Ибо сразу скажу, что аниме не смотрела х) Надеюсь, это не слишком критично и я смогу расчитывть на помощь в составлении анкеты?

За сим пока все)

0

563

прохожий
Доброго вечера.)

прохожий написал(а):

Итак, первое и самое главное, что меня интересует - это активность. Как с ней? Что с ней?

у админов слегка предновогодний коллапс, так что пока активное пинание в сюжет отсутствует, однако те, кто хочет играть активно - играют и в сюжете и в альтернативе

прохожий написал(а):

Хотелось-бы узнать, насколько нужен этот персонаж, ибо взять и сидеть без игры - не особо хочется х)

этот персонаж НУЖЕННУЖЕННУЖЕН потому что с ней стоит квест. стоит и ждет ее, да и после мы обязательно придумаем чем занять столь чудную даму

прохожий написал(а):

Подлежит ли этот персонаж каким-то изменениям? В плане имени, внешности, рота и т.д.? И какой минимальный возраст может быть у нее? Х)

нет, это канон, а посему имя/внешность/фетиши неменяемы. относительно возраста сказать точно нельзя, ибо в официальной информации этого не было, но если ориентироваться по Авашиме, то Яей примерно 20-22 года. чуть меньше-чуть больше допускается

прохожий написал(а):

Как она вообще могла попасть к Синим?

официальной версии по этому вопросу никакой нет, но если учитывать, что это акционный персонаж, то оно вам и не понадобится, достаточно описать характер, а детали всегда сможем обсудить и во флуде)

прохожий написал(а):

Ибо сразу скажу, что аниме не смотрела х) Надеюсь, это не слишком критично и я смогу расчитывть на помощь в составлении анкеты?

могу вам на это ответить - аниме бы вам тут и не помогло. этот персонаж появлялся только в манге, но тут как раз чтобы написать анкету ознакомиться с мангой вам все же придется, благо она коротенькая, ибо для нас главное - понимание характера персонажа. и хотя в манге дано только общее представление, но его нужно знать, а уж в деталях - простор для вашей фантазии.
вот та самая манга для ознакомления

Ну и если вас не напугали все эти условности, то можете регистрироваться и мы будем по мере сил помогать вам с анкетой. наш флуд и наши сердца всегда открыты для прекрасной Яей /добродушный рождественский Сарухико/ ;D

0

564

Отлично! Спасибо за ответы с:
Меня сплошь и наперед все устраивает с:
Держите тогда милашу, а я займусь мангой и сразу засяду за характер ^ ^

0

565

Времени суток!
Как на форуме с возвращением блудных игроков на круги своя?х)
В своё время пытался играть здесь две роли, но, в конечном счёте, не успел вытянуть ни одной из-за времени. Теперь стыдновато и страшновато, что обратно не возьмёте а хочется чертовски Х)

0

566

прохожий написал(а):

Держите тогда милашу, а я займусь мангой и сразу засяду за характер ^ ^

держим до 28 января, если понадобится продлить - пишите.)
проходил
ну отчего же не дать хорошему человеку второй шанс, если он обещает исправиться? только вопрос - на какую роль хороший человек хочет вернуться?

0

567

ну отчего же не дать хорошему человеку второй шанс, если он обещает исправиться? только вопрос - на какую роль хороший человек хочет вернуться?

честно говоря, человека устроил бы любой из двух упущенных вариантов х)
неканонический больше сердце греет из-за тщательной работы над образом в своё время, но канон, ясное дело, всегда будет активнее упоминаться в квестах и, к тому же, имеет соигроков.
если что - Ринтаро-Кёске, угу. Хотя сомневаюсь, что у вас таких "хороших" людей было больше одного~

0

568

все ещё проходил
нам-то не принципиально, обе роли более чем свободны. но, к сожалению, в связи с пропажей на момент начала квеста шефа полиции, квест переписали так, что теперь он идет мимо него. есть шанс на другой квест, но с условием, что наберется нужный Скипетр, так что ничего обещать не буду.
а в остальном - добро пожаловать на любую роль, поднятие анкеты можно будет обсудить после регистрации.

0

569

http://s7.uploads.ru/8bBMh.png

0

570

★ С НОВЫМ ГОДОМ! ★

Дорогие наши партнеры!
Проект Leprosorium поздравляет вас от всей души с Новым 2016 годом!
Желаем вам только самого лучшего!
Пусть уходящий год заберет с собой все невзгоды и тревоги!
Администраторам желаем приятной службы,
а игрокам - азарта!
Процветания!

http://cs7008.vk.me/v7008175/4e61c/IWT0szXE2ZY.jpg

0

Вы здесь » [K]: The return of the King » Гостевая » Гостевой лист

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно