01.07.2016. Теперь у нас можно не только обыгрывать основной сюжет, но и эпизоды по мотивам Гакуена курите на здоровье, няши ;D Для желающих ознакомиться с травой поближе ссылка на мангу есть тут и тут.
Вакантны многие каноничные роли. Мы будем рады представителям любого из кланов, особенно будем счастливы увидеть Королей МУНАКАТА ПРИДИ НАС КРАСНЫЕ ОБИЖАЮТ.
Произошли некоторые изменения в административном составе, с которыми в скором времени вы сможете ознакомиться в шапке форума. Но нашим бессменным злом.. кхм.. работорговцем.. кхм.. ГА все так же остается Фушими.

11.01.2015. Наконец-то новый дизайн! Поздравляем нас с новым рождением, начинаем игру!
А партнеры наши тем временем переехали вниз страницы, в красивый отдельный блок.
Подробнее об изменениях мы еще напишем в теме объявлений.

01.01.2015. Мы живее всех живых!
Не верьте тем, кто говорит обратное ;-)
С Новым годом, дорогие друзья! А в Новый год и чудеса случаются.
Awashima Seri
... - Три секунды. - холодно отозвалась Сери, не оставляя загнанной в угол жертве ни единого шанса. Фушими и сам должен прекрасно понимать всю сложность происходящего. Лишь от него зависело насколько сильно пострадает его жилище.
Скоро здесь что-то будет!

[K]: The return of the King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [K]: The return of the King » Гостевая » Гостевой лист

Гостевой лист

Сообщений 511 страница 540 из 691

1

[NIC]└K┐[/NIC][STA]_[/STA][AVA]http://s6.uploads.ru/Gki96.png[/AVA]

Добро пожаловать на [K]: The return of the King. В этой теме Вы можете задать любой интересующий вас вопрос или забронировать роль/внешность на три дня.

Дорогой друг, сразу объясним тебе, чтобы ты не задавал нам вопрос типа "актовамнужнеевсего??" - самые нужные нам персонажи написаны в акциях. А если хочешь задать банальный вопрос "принимаетеливынеканонов?", то открывай тему F.A.Q. Но уж если ты не нашел ответа на свой вопрос и так, то пиши нам. Мы не кусаемся, мы помогаем.

Забронированные внешности:

Act-VI. Just people
- Blazblue - Noel Vermillion | Ноэл Вермиллион
- Bleach - Grimmjow | Гриммджоу
- Darker than black - July | Июль
- Darker than black - Misaki Kirihara | Мисаки Кирихара
- Fullmetal Alchemist - Roy Mustang | Рой Мустанг
- Gintama - Obi Hajime | Оби Хаджиме
- Majin Tantei Nogami Neuro - Nogami Neuro | Ногами Нейро

Забронированные роли:
...

О приеме неканонов:
Сюжет данной ролевой акцентирован на канонах, поэтому неканонам в нем отведена эпизодичная роль. Мы не запрещаем регистрировать неканоничного персонажа, но сразу предупреждаем: по большей части неканоны будут предоставлены сами себе. Участие в сюжетных квестах возможно, но по мере необходимости наличия таких персонажей в эпизодах. Чем активнее ваш персонаж, тем больше у него шансов засветиться в сюжете.
В свою очередь, это вовсе не означает, что Администрация полностью сбрасывает с себя ответственность за вливание в игру принятых неканоничных игроков: время от времени на форуме для вас будут создаваться квесты со свободным участием, тем или иным образом влияющими на сюжет.
Если вас это не напугало, и вы все еще хотите играть неканоном, у вас много идей для развития вашего персонажа, то добро пожаловать. Мы только за.

0

511

Noelia[x] написал(а):

Но если не стрейн, но хочу владеть силой короля, то просто надо выполнять задания?

Совершенно верно. Набрав определенное количество очков, приложение наделяет зеленой аурой. но стоит помнить о том, что нет очков - нет ауры, неважно, на какой уровень ты 'перешел'

0

512

Misyakuji Yukari написал(а):

Совершенно верно. Набрав определенное количество очков, приложение наделяет зеленой аурой. но стоит помнить о том, что нет очков - нет ауры, неважно, на какой уровень ты 'перешел'

Спасибо

0

513

Misyakuji Yukari
а у стрейна любая способность может быть (ну на грани разумного)

0

514

Noelia[x] написал(а):

а у стрейна любая способность может быть (ну на грани разумного)

в принципе да. но грани разумного у каждого свои.)
так что не всегда разумное для вас будет достаточно разумно для нас. кроме того, силы стрейн канонов определенно будут больше, чем у неканонов, исключением может быть только созданный АМС стрейн, нужный для сюжета. для примера сильнейших стрейн можно посмотреть на анну и неко. в принципе у них обеих сильные способности, влияющие на разум людей. такой силы стрейн-неканон быть не может. это в общих чертах. более конкретно нужно обсуждать уже конкретно предложенные вами способности

0

515

Fushimi Saruhiko написал(а):

в принципе да. но грани разумного у каждого свои.)
так что не всегда разумное для вас будет достаточно разумно для нас. кроме того, силы стрейн канонов определенно будут больше, чем у неканонов, исключением может быть только созданный АМС стрейн, нужный для сюжета. для примера сильнейших стрейн можно посмотреть на анну и неко. в принципе у них обеих сильные способности, влияющие на разум людей. такой силы стрейн-неканон быть не может. это в общих чертах. более конкретно нужно обсуждать уже конкретно предложенные вами способности

Я планировала иль телекинез. Или влюблять в себя человека. Что на это скажите? Или нужно что-то вне разума?

0

516

Noelia[x] написал(а):

Я планировала иль телекинез. Или влюблять в себя человека. Что на это скажите? Или нужно что-то вне разума?

нет, можно и с разумом, но телекинез уже был использован в манге у канона, а влюблять можно, но у способности будут ограничения, естественно.)

0

517

Fushimi Saruhiko
Во времени с любовью? Хд

0

518

Noelia[x]
ну да, что-то типа того. чувство влюбленности проходит, когда стрейн нет рядом или что угодно еще на что фантазии хватит.)

0

519

Можно бронь на Акиру максимальную ?

0

520

Hidaka Akira
Времени суток, роль за Вами до 07.10

0

521

Фантазия  у меня что-то не идет. Думала над персонажем, ничего не получается. Видимо не тот фендом, на котором могу играть. Ухожу. Удачи вам. Вдохновения и активности вам =))))

0

522

Noelia[x]
Спасибо и Вам удачи найти свой фендом и своего персонажа.) Мы рады, что вы были с нами, хоть и недолго.)

0

523

Всем доброго времени суток!

Уважаемые Администраторы и Игроки, от имени Ролевого каталога "CoffeeBreak" приглашаем вас принять участие в конкурсах, посвященных приближающемуся празднику - Halloween: Фуршет "Halloween", "Золотой Сорт", "Лучший Barista!"
Участники и победители получат призы и награды, а, главное, как мы надеемся, хорошее настроение!
По всем вопросам обращайтесь в тему Вопросы и уточнения по конкурсам и голосованиям., либо прямо в Переговоры с администрацией.
Ждем Вас к нам! Желаем Вашему Проекту процветания!

С уважением,
CoffeeBreak.

0

524

Здравствуйте, Вас беспокоят с форумной ролевой игры Naruto: Hogwarts life. Мы устраиваем на своем форуме соревнование ролевых и хотим пригласить на него как можно больше участников. Поскольку нельзя оставлять ссылки в гостевой, а среди рекламы наше приглашение неизбежно потеряется (хотя мы его там разместили), просим тех, кто заинтересуется, писать в скайп: naruhog
Обратите внимание, что тематика соревнования не связана с тематикой нашей ролевой.

P.S.: при добавлении в контакты, пожалуйста, укажите название своей ролевой.

0

525

Приглашающий
Доброго дня.
Спасибо за приглашение, мы обсудим его.)

0

526

доброго времени суток!
все посмотрела, все почитала, про неканонов все поняла. меня не смущает перспектива саму себя развлекать и быть не особо интересной для общего сюжета. я бы при вариантах выбрала, конечно, канона, но  мне играть барышней, а их в принципе довольно мало в мире проджекта.
я так понимаю, мне в любом случае доступен только вариант низшего ранга Зеленого клана и чем-то перебиться в Золотом?
а то в заявках и акция ничего себе не присмотрела.

0

527

испортаченная
Доброго дня.)
Если в заявках и акциях ничего не присмотрелось, то да - путь только в Зеленый и Золотые кланы. И если в Зеленом действительно начинать только с низшего ранга (что совсем не исключает повышение в будущем), то в Золотом можно быть и кем-то не совсем тем, кого можно назвать "перебиться". Золотой весьма многочисленный клан, в котором есть люди разных "профессий". Правда в Кроликов даму скорее всего не возьмут, зато в больнице/лабораториях женщинам всегда путь открыт. К слову в акции на Золотых у нас были одно время прописаны неканоны на заведующих исследовательскими отделами Золотых и там была одна дама с внешностью Ханджи Зоэ из Шингек. Так что в отношении Золотого клана все зависит только от Вашего желания и предпочтений.

0

528

испортаченная написал(а):

но  мне играть барышней, а их в принципе довольно мало в мире проджекта.

глупый фушими забыл про скипетр хд
а чудесная вторая леди Скипетра Вас совсем-совсем не заинтересует? мы ее вот прям очень-очень ждем. Она ведь такая милая :<

0

529

Фушими,
да, я подумывала о Золотом клане, но они для меня не совсем удобоваримые в плане своей позиции. Я мерзкая девчонка, хочу в криминал хд
Ну и я бы с радостью присоединилась, конечно, второй барышней в Скипетре, но, как вы заметили, она и правда очень милая, боюсь, со мной она куда-нибудь не туда закатится в своем характере. Так что буду думать, как мне быть, благодарю за ответ)
я, кстати, совершенно не помню ее в каноне, я ужас?

0

530

Ну и я бы с радостью присоединилась, конечно, второй барышней в Скипетре,

а как бы мы-то счастливы были! у нас бы появилась ДАМА В СКИПЕТРЕ! это во-первых. во-вторых Зенджо-сан перестал быть одиноким брошенным мужчиной в архиве и у него появилась бы напарница! в-третьих, эпизод с Йошино начал бы играться! ну и конечно же для вас бы на первое время была готова игра, а потом уже и разгуляться можно.)

со мной она куда-нибудь не туда закатится в своем характере.

опять же она ест майонез даже со спиртным, от такой женщины никогда не знаешь наперед, чего ожидать хд
да и не все так просты в скипетре, так что не исключено, что и Яей отжигает в свободное время /кивает с умным видом/ хд

я, кстати, совершенно не помню ее в каноне, я ужас?

о нет, это нормальное явление, у нас половина канонов не помнили себя в каноне и вообще о своем существовании не подозревали, а потом оп и второй год с нами ;D

0

531

Фушими,
нет, ну вы просто невозможны, вас вообще к людям подпускать нельзя - вы даже улитку уговорите на злодейства и мерзость!)
я думаю, что я постараюсь кого-нибудь все-таки придумать, удовлетворяющего моим закидонам, а мадам из Скипетра держу на примете. Ну потому что майонез, да.
а вот еще вопрос, обещаю, последний пока что: где-то в сюжете видела про Черного короля - собираетесь, нет? А то мало ли, я не только любопытная и настырная, но еще и ко времени хд

0

532

нет, ну вы просто невозможны, вас вообще к людям подпускать нельзя - вы даже улитку уговорите на злодейства и мерзость!)

на то я и фушими хд

я думаю, что я постараюсь кого-нибудь все-таки придумать, удовлетворяющего моим закидонам, а мадам из Скипетра держу на примете. Ну потому что майонез, да.

придержать на три дня, дадада?  http://s2.uploads.ru/7oOvV.gif

а вот еще вопрос, обещаю, последний пока что: где-то в сюжете видела про Черного короля - собираетесь, нет? А то мало ли, я не только любопытная и настырная, но еще и ко времени хд

у нас пока сюжет ушел далеко в сторону от Черного и, к сожалению, из-за пропажи нескольких игроков, частично тормознул. так что о Черном думать пока не приходится и мы отложили эту линию до лучших или худших хд времен. и когда они настанут, пока трудно сказать. так что на данный момент этот клан можно считать бесперспективным

0

533

Фушими-сан,
ну придержите, не повредит)
ой, ну знаете, это такое дело, только начать, а линия нариусется, короли и подданные подтянутся, но ладно-ладно поняла, не буду приставать с чернышами.
спасибо за консультацию!

0

534

испортаченная
всегда пожалуйста, ждем вашего скорейшего к нам присоединения в любом образе.)

0

535

Фушими-сан,
я гнусная и соврала. Вопросы не кончились. Можно ли мне вас увести в скайп, чтобы никто ничего не заподозрил? хд

0

536

испортаченная
Конечно, как только дойду до дома примерно через час сразу же добавлюсь)

0

537

с одной стороны хочется взять себе зеленого короля, а с другой стороны я как-то давненько смотрел исходный материал, уже половину подзабыл. Диллема жеж

0

538

Arlequin,
Времени суток.
Хисуи Нагаре – главный антагонист серии, а это априори означает, что это крайне ответственная роль. Нам очень важно, чтобы претендент на эту роль именно хотел отыграть этого персонажа, был одержим им. Весь мир для Хисуи Нагаре – это игровая площадка, где он устраивает свою игру по своим правилам во имя осуществления своих целей, своей мечты. Если ты играешь не с ним, то значит против него. Значит, будет война.
Игра – это всё для него. И мы хотим, чтобы для игрока, который займёт эту роль, игра значила ровно то же самое. Нам нужна инициативность. Свои планы, свои задумки. Своя собственная игра. А не ожидания у моря погоды на блюдечке. Не потому что АМС лентяи блаблабла, но потому что это один из главных ключевых персонажей не только второго сезона, но и всей серии. как. Как бы банально это не прозвучало, именно эта фигура, сокрытая за океаном глобальной сети, стоит за многими событиями, произошедшими в мире "кей".
также стоит иметь в виду, что Хисуи не ходит. по прикован к инвалидому креслу и почти все свои действия выполняет через попугая. Вы должны быть готовы к этому.
Если Вы всё ещё сыграть в эту игру – милости просим~

0

539

Если честно? Да. Я люблю персонажей которые думают, которые играют, которые рискуют. Этот персонаж идеален для меня по той причине что я очень люблю играть невероятно умных людей с физическими ограничениями, это добавляет остроты событиям, вы так не считаете? Тем более я люблю антагонистов. Это мое кредо. Выдвигать свои инициативы на фоне общего сюжета. Мне главное ознакомится с тем как все у вас тут проходит я уже начну кидать свои идеи на определенные вещи. Опять же, ждать у моря погоды не мое. Никогда не любил так. Я это называю синдромом админа. Когда даже если моя роль не слишком важна, я все равно пытаюсь дать пару советов. Ну такой я человек, что тут поделать. Я думаю я подойду на эту роль. По крайней мере надеюсь. И заодно пересмотрю материал по ходу дела. Не то что бы там так уж много того что смотреть.

0

540

Arlequin
В таком случае ждем от Вас анкету.) Но проверка анкеты на Нагаре будет строгой, об этом предупреждаем сразу.

0

Вы здесь » [K]: The return of the King » Гостевая » Гостевой лист

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно