01.07.2016. Теперь у нас можно не только обыгрывать основной сюжет, но и эпизоды по мотивам Гакуена курите на здоровье, няши ;D Для желающих ознакомиться с травой поближе ссылка на мангу есть тут и тут.
Вакантны многие каноничные роли. Мы будем рады представителям любого из кланов, особенно будем счастливы увидеть Королей МУНАКАТА ПРИДИ НАС КРАСНЫЕ ОБИЖАЮТ.
Произошли некоторые изменения в административном составе, с которыми в скором времени вы сможете ознакомиться в шапке форума. Но нашим бессменным злом.. кхм.. работорговцем.. кхм.. ГА все так же остается Фушими.

11.01.2015. Наконец-то новый дизайн! Поздравляем нас с новым рождением, начинаем игру!
А партнеры наши тем временем переехали вниз страницы, в красивый отдельный блок.
Подробнее об изменениях мы еще напишем в теме объявлений.

01.01.2015. Мы живее всех живых!
Не верьте тем, кто говорит обратное ;-)
С Новым годом, дорогие друзья! А в Новый год и чудеса случаются.
Awashima Seri
... - Три секунды. - холодно отозвалась Сери, не оставляя загнанной в угол жертве ни единого шанса. Фушими и сам должен прекрасно понимать всю сложность происходящего. Лишь от него зависело насколько сильно пострадает его жилище.
Скоро здесь что-то будет!

[K]: The return of the King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [K]: The return of the King » Гостевая » Гостевой лист

Гостевой лист

Сообщений 481 страница 510 из 691

1

[NIC]└K┐[/NIC][STA]_[/STA][AVA]http://s6.uploads.ru/Gki96.png[/AVA]

Добро пожаловать на [K]: The return of the King. В этой теме Вы можете задать любой интересующий вас вопрос или забронировать роль/внешность на три дня.

Дорогой друг, сразу объясним тебе, чтобы ты не задавал нам вопрос типа "актовамнужнеевсего??" - самые нужные нам персонажи написаны в акциях. А если хочешь задать банальный вопрос "принимаетеливынеканонов?", то открывай тему F.A.Q. Но уж если ты не нашел ответа на свой вопрос и так, то пиши нам. Мы не кусаемся, мы помогаем.

Забронированные внешности:

Act-VI. Just people
- Blazblue - Noel Vermillion | Ноэл Вермиллион
- Bleach - Grimmjow | Гриммджоу
- Darker than black - July | Июль
- Darker than black - Misaki Kirihara | Мисаки Кирихара
- Fullmetal Alchemist - Roy Mustang | Рой Мустанг
- Gintama - Obi Hajime | Оби Хаджиме
- Majin Tantei Nogami Neuro - Nogami Neuro | Ногами Нейро

Забронированные роли:
...

О приеме неканонов:
Сюжет данной ролевой акцентирован на канонах, поэтому неканонам в нем отведена эпизодичная роль. Мы не запрещаем регистрировать неканоничного персонажа, но сразу предупреждаем: по большей части неканоны будут предоставлены сами себе. Участие в сюжетных квестах возможно, но по мере необходимости наличия таких персонажей в эпизодах. Чем активнее ваш персонаж, тем больше у него шансов засветиться в сюжете.
В свою очередь, это вовсе не означает, что Администрация полностью сбрасывает с себя ответственность за вливание в игру принятых неканоничных игроков: время от времени на форуме для вас будут создаваться квесты со свободным участием, тем или иным образом влияющими на сюжет.
Если вас это не напугало, и вы все еще хотите играть неканоном, у вас много идей для развития вашего персонажа, то добро пожаловать. Мы только за.

0

481

доброго времени суток
возник вопрос, касательно золотого клана, а именно - роли отряда "Усаги"
в чем именно их суть? регулирование? или они вовлечены во все, что связанно с управлением и нуждами золотого клана?
в клане есть элита? отличается ли их уровень от уровня рядовых членов, то бишь простых жителей? возводимый в абсолют талант может умом или обучаемостью?

0

482

кролик
относительно специального отряда:

Также частью золотого клана является специальное подразделение "Усаги" - личный отряд короля, его глаза, уши и руки. Усаги, они же Кролики, наблюдают за другими кланами и, если надо, вмешиваются от имени своего короля. Носят черные одеяния и позолоченные маски кроликов; под масками в большинстве случаев скрываются родственники Кокуджоджи Дайкаку разной степени дальности.

ну и охраной объектов Золотого клана тоже занимаются Кролики.

кролик написал(а):

в клане есть элита? отличается ли их уровень от уровня рядовых членов, то бишь простых жителей?

не знаю насколько это можно назвать элитой, но понятное дело, что уровень силы у членов клана различен. так что есть те, у которых таланты и уровень силы самый большой и конечно они будут занимать более высокие должности. но я не уверен, что это корректно назвать элитой

кролик написал(а):

возводимый в абсолют талант может умом или обучаемостью?

не совсем понял что именно вы имеете в виду под этим. ум в плане просто тотальной гениален во всем - нет. естественно, что у человека есть к чему-либо склонности и в этих областях естественно его обучаемость будет выше, это и усиливает Золотая аура. Сама по себе знания она дать не может, так что имея склонность к математике с получением ауры невозможно сразу узнать все ее законы, учиться ей все равно придется. Если я правильно понял вопрос.

0

483

Добрый вечер, я решила вернуться. Примете?

0

484

Noelia[x]
Конечно, от чего бы не принять?)
Уже на какую-то конкретную роль?

0

485

Fushimi Saruhiko

мечусь между двумя. Хочу или неканона, или Аюми, подруга детства Камамото Рикио, но меня немного смущает что на неё очень мало артов.

0

486

Noelia[x]
тогда ждем окончательного решения.)

0

487

Fushimi Saruhiko

Благодарю. И из этого есть вытекающие вопросы:

1) Стрейны возможны? Они могут быть как по себе? Так и быть в клане?
2) Если возьми Аюми я могу иметь дополнительную не коническую очень похожую внешность? ну мало ли

0

488

Noelia[x] написал(а):

1) Стрейны возможны? Они могут быть как по себе? Так и быть в клане?

стрейны возможны, но в клане они быть не могут

Noelia[x] написал(а):

2) Если возьми Аюми я могу иметь дополнительную не коническую очень похожую внешность? ну мало ли

да, похожую внешность можно взять

0

489

Fushimi Saruhiko написал(а):

стрейны возможны, но в клане они быть не могут

Даже косвенно?

да, похожую внешность можно взять

Благодарю. И да. У неё нет фамилии? Мне самой надо придумать? Или как?

0

490

Noelia[x] написал(а):

Даже косвенно?

косвенно только с зелеными, но это нужно обсуждать отдельно. с хомрой, скипетром и серебряным кланом - однозначно нет

Noelia[x] написал(а):

Благодарю. И да. У неё нет фамилии? Мне самой надо придумать? Или как?

да, если нигде о ее фамилии в каноне не упоминается, то нужно придумать

0

491

косвенно только с зелеными

в зеленый и планирую
Насчет внешности персонажа Лейко, а именно C.C. - Code Geass
В акции указана одна внешность, но стоит у персонажа другая, или я что-то путаю?
В общем Шицу свободна или нет?

да, если нигде о ее фамилии в каноне не упоминается, то нужно придумать

спасибо

0

492

Noelia[x] написал(а):

в зеленый и планирую
Насчет внешности персонажа Лейко, а именно C.C. - Code Geass
В акции указана одна внешность, но стоит у персонажа другая, или я что-то путаю?
В общем Шицу свободна или нет?

была замена внешности, но персонаж по акции занят. если интересует сама внешность, то да, она свободна

0

493

была замена внешности, но персонаж по акции занят. если интересует сама внешность, то да, она свободна

Сама внешность =)
Благодарю. Буду обдумывать.

0

494

Fushimi Saruhiko

На ролевой для не канонов какие приняты имена? Японские? А если не японские должна быть причина?

0

495

Noelia[x]
да, именно так.)

0

496

Noelia[x]
да, именно так.)

Причина это... Хм. Переезд родителей в Японию для карьерного роста сойдет?

0

497

Noelia[x]
ну я не знаю, это все надо рассматривать целостно в биографии. ибо если родители дворники, то и переезд для карьерного роста будет выглядеть крайне глупо

0

498

Noelia[x]
ну я не знаю, это все надо рассматривать целостно в биографии. ибо если родители дворники, то и переезд для карьерного роста будет выглядеть крайне глупо

Ясно, вас поняла.

0

499

Если решу в зеленый клан, с кем обсуждать надо?

Отредактировано Noelia[x] (2015-10-02 20:02:30)

0

500

Noelia[x] написал(а):

Если решу в зеленый клан, с кем обсуждать надо?

Специалист по Зеленым у нас Михаил ;D

0

501

Специалист по Зеленым у нас Михаил ;D

Миша? Семпай что ли?...

0

502

Noelia[x] написал(а):

Миша? Семпай что ли?...

йеп, он самый.)

0

503

Noelia[x]
задавайте вопросы. Что конкретно Вас интересует?

0

504

Misyakuji Yukari

Собственно, как стрейн может присоединиться к клану?

0

505

Noelia[x]
"Присоединиться к клану" - уже определение сомнительное. Джунгли - это, в первую очередь, интернет-сообщество, это приложение-вирус, игра, проходя уровни которой можно накопить очки. По легенде, эти самые очки, так называемые "Jungle Point", необходимы для прокачки играющего подобно персонажу MMORGP (онлайн-рпг-игры). Накопил достаточное их количество, получил силу (Зеленую ауру, например). Потратил/потерял очки за неисполнение той или иной миссии - лишился силы. Это и есть Джунгли как клан. И подобные "игроки" - основная составляющая клана, насчитывающая свыше 3000 единиц. Эти люди, вероятно, даже  не подозревают, что состоят в клане, ничего не знают о королях. А может и знают. Но это самые низшие клансмены, игроки, играющие в приложение.
Далее по иерархии идут низкоранговые клансмены. Те, что подкопили очков и показали себя полезными. Они выполняют самую грязную работу, охотятся за головами, также выполняют миссии, но уже более приближенные к истинным целям Зеленого клана.
Как попасть в Джунгли? Скачать и установить приложение. Сыграть в игру Зелного Короля. Как продвигаться по иерархии - выполнять миссии, копить очки, показать Королю, на что ты способен.
Если речь идет о Стрейен, как в Вашем случае, всё зависит от коээфициента полезного действия его способностей. Но всякий Стрейн - будет просто пешкой, расходным материалом в руках Хисуи Нагаре, который он будет использовать в своих интересах, и при случае чего, не побрезгует подставить пешку под удар. При чем необязательно полноправным клансменом.

0

506

Misyakuji Yukari написал(а):

Noelia[x]
"Присоединиться к клану" - уже определение сомнительное. Джунгли - это, в первую очередь, интернет-сообщество, это приложение-вирус, игра, проходя уровни которой можно накопить очки. По легенде, эти самые очки, так называемые "Jungle Point", необходимы для прокачки играющего подобно персонажу MMORGP (онлайн-рпг-игры). Накопил достаточное их количество, получил силу (Зеленую ауру, например). Потратил/потерял очки за неисполнение той или иной миссии - лишился силы. Это и есть Джунгли как клан. И подобные "игроки" - основная составляющая клана, насчитывающая свыше 3000 единиц. Эти люди, вероятно, даже  не подозревают, что состоят в клане, ничего не знают о королях. А может и знают. Но это самые низшие клансмены, игроки, играющие в приложение.
Далее по иерархии идут низкоранговые клансмены. Те, что подкопили очков и показали себя полезными. Они выполняют самую грязную работу, охотятся за головами, также выполняют миссии, но уже более приближенные к истинным целям Зеленого клана.
Как попасть в Джунгли? Скачать и установить приложение. Сыграть в игру Зелного Короля. Как продвигаться по иерархии - выполнять миссии, копить очки, показать Королю, на что ты способен.
Если речь идет о Стрейен, как в Вашем случае, всё зависит от коээфициента полезного действия его способностей. Но всякий Стрейн - будет просто пешкой, расходным материалом в руках Хисуи Нагаре, который он будет использовать в своих интересах, и при случае чего, не побрезгует подставить пешку под удар. При чем необязательно полноправным клансменом.

Поняла Благодарю.

0

507

Noelia[x]
если возникнут еще вопросы - обращайтесь)

0

508

Noelia[x]
если возникнут еще вопросы - обращайтесь)

А быть не последним человеком.... Ну или хотя бы не пешкой. Нужно выполнять задания, да? И все?

0

509

Noelia[x]
я забыл упомянуть о том, что Стрейн неспособны принять Силу Короля, так как сами являются по сути неудавшимися королями, теми, кого отверг сланец.

Noelia[x] написал(а):

А быть не последним человеком.... Ну или хотя бы не пешкой. Нужно выполнять задания, да? И все?

Такова сущность зеленого клана. Хисуи Нагаре очень скрытен. В живую его не видел никто, кроме четырех-пяти приближенных, он никого к себе не подпускает - для него люди и человечество в целом - расходный материал в его игрищах на пути к его же мечте, и чтобы быть не последним человеком в клане, увы, необходимо быть с Хисуи Нагаре с самого начала, с самых истоков зарождения клана. Вряд ли такие почести будут оказаны неканону. Тем более, неканоны принимаются в зелёный клан только низшими клансменами. Исключение было сделано лишь для Оогай Аи - но она канон, и её история в Lost Small World неразрывно связана с этим кланом.

0

510

Такова сущность зеленого клана. Хисуи Нагаре очень скрытен. В живую его не видел никто, кроме четырех-пяти приближенных, он никого к себе не подпускает - для него люди и человечество в целом - расходный материал в его игрищах на пути к его же мечте, и чтобы быть не последним человеком в клане, увы, необходимо быть с Хисуи Нагаре с самого начала, с самых истоков зарождения клана. Вряд ли такие почести будут оказаны неканону. Тем более, неканоны принимаются в зелёный клан только низшими клансменами. Исключение было сделано лишь для Оогай Аи - но она канон, и её история в Lost Small World неразрывно связана с этим кланом.

Но если не стрейн, но хочу владеть силой короля, то просто надо выполнять задания?

0

Вы здесь » [K]: The return of the King » Гостевая » Гостевой лист

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно