01.07.2016. Теперь у нас можно не только обыгрывать основной сюжет, но и эпизоды по мотивам Гакуена курите на здоровье, няши ;D Для желающих ознакомиться с травой поближе ссылка на мангу есть тут и тут.
Вакантны многие каноничные роли. Мы будем рады представителям любого из кланов, особенно будем счастливы увидеть Королей МУНАКАТА ПРИДИ НАС КРАСНЫЕ ОБИЖАЮТ.
Произошли некоторые изменения в административном составе, с которыми в скором времени вы сможете ознакомиться в шапке форума. Но нашим бессменным злом.. кхм.. работорговцем.. кхм.. ГА все так же остается Фушими.

11.01.2015. Наконец-то новый дизайн! Поздравляем нас с новым рождением, начинаем игру!
А партнеры наши тем временем переехали вниз страницы, в красивый отдельный блок.
Подробнее об изменениях мы еще напишем в теме объявлений.

01.01.2015. Мы живее всех живых!
Не верьте тем, кто говорит обратное ;-)
С Новым годом, дорогие друзья! А в Новый год и чудеса случаются.
Awashima Seri
... - Три секунды. - холодно отозвалась Сери, не оставляя загнанной в угол жертве ни единого шанса. Фушими и сам должен прекрасно понимать всю сложность происходящего. Лишь от него зависело насколько сильно пострадает его жилище.
Скоро здесь что-то будет!

[K]: The return of the King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [K]: The return of the King » Гостевая » Гостевой лист

Гостевой лист

Сообщений 391 страница 420 из 691

1

[NIC]└K┐[/NIC][STA]_[/STA][AVA]http://s6.uploads.ru/Gki96.png[/AVA]

Добро пожаловать на [K]: The return of the King. В этой теме Вы можете задать любой интересующий вас вопрос или забронировать роль/внешность на три дня.

Дорогой друг, сразу объясним тебе, чтобы ты не задавал нам вопрос типа "актовамнужнеевсего??" - самые нужные нам персонажи написаны в акциях. А если хочешь задать банальный вопрос "принимаетеливынеканонов?", то открывай тему F.A.Q. Но уж если ты не нашел ответа на свой вопрос и так, то пиши нам. Мы не кусаемся, мы помогаем.

Забронированные внешности:

Act-VI. Just people
- Blazblue - Noel Vermillion | Ноэл Вермиллион
- Bleach - Grimmjow | Гриммджоу
- Darker than black - July | Июль
- Darker than black - Misaki Kirihara | Мисаки Кирихара
- Fullmetal Alchemist - Roy Mustang | Рой Мустанг
- Gintama - Obi Hajime | Оби Хаджиме
- Majin Tantei Nogami Neuro - Nogami Neuro | Ногами Нейро

Забронированные роли:
...

О приеме неканонов:
Сюжет данной ролевой акцентирован на канонах, поэтому неканонам в нем отведена эпизодичная роль. Мы не запрещаем регистрировать неканоничного персонажа, но сразу предупреждаем: по большей части неканоны будут предоставлены сами себе. Участие в сюжетных квестах возможно, но по мере необходимости наличия таких персонажей в эпизодах. Чем активнее ваш персонаж, тем больше у него шансов засветиться в сюжете.
В свою очередь, это вовсе не означает, что Администрация полностью сбрасывает с себя ответственность за вливание в игру принятых неканоничных игроков: время от времени на форуме для вас будут создаваться квесты со свободным участием, тем или иным образом влияющими на сюжет.
Если вас это не напугало, и вы все еще хотите играть неканоном, у вас много идей для развития вашего персонажа, то добро пожаловать. Мы только за.

0

391

"CoffeeBreak"
Благодарим за приглашение.)

0

392

Здравствуйте! Вас беспокоит администратор проекта Bleach: distortion!
В связи с изменением дизайна, у нас поменялось расположение партнёрских баннеров.
Теперь раздел с партнёрами находится внизу форума, в специальном открытом окошке.
Просьба заглянуть и посмотреть.
Если Вас вдруг не утраивает расположение Вашего баннера, большая просьба сообщить об этом в гостевую.
Будем решать этот вопрос.
Благодарю за внимание!
http://distortion.mybb.ru/

0

393

Bleach: distortion!
Благодарим за информацию, и спешим заверить, что всё устраивает. Удачи и процветания!

0

394

Здравствуйте.)
Вы забыли поставить в новой рекламной темы код на вашу рекламу.)

0

395

Kotosaka
действительно. Спасибо большое, что не поленились уведомить)

0

396

Kotosaka написал(а):

Здравствуйте.)
Вы забыли поставить в новой рекламной темы код на вашу рекламу.)

ктото лох пидр ; D

спасибо

Отредактировано Enomoto Tatsuya (2015-06-18 22:59:22)

0

397

Добродня форуму!
Возник такой вопрос из интереса. Если создаётся неканон, не принадлежащий, согласно анкете, ни к какому клану/группировке, в будущем, уже в ходе игровых событий, может ли он присоединиться к какому-то или какой-то из них так или иначе?
Заранее благодарю за ответ.~

0

398

hebi
Времени суток~
В ходе игровых событий неканон может присоединиться исключительно к Зеленым.
Act-V. JUNGLE
Информация о кланах
Но они по сути своей являются антогонистами в серии.
Если исключить нейтралитет изначально - неканоны принимаются в золотой клан
Информация о кланах
Act-II. Usagi

0

399

Misyakuji Yukari
О, и оба клана довольно интересны, придётся и тут подумать. А о господах Зелёных больше информации, скажем так, чисто зрительной и наглядной можно получить в ове, верно я понимаю?

0

400

hebi
Всё верно, Зелёный клан открывает себя миру в полнометражном фильме, далее эпизодично присутствует в манге-продолжении фильма K Countdown, а также новелле и одноимённой её адаптации Lost Small World. Новелла, к сожалению, толком не переведена даже на английский. Обе манги же продолжают выходить и переведены преимущественно на английский. Ознакомиться с ними можно в библиотеке: [K]: библиотека
Из канонов никто не заинтересовал?

0

401

Misyakuji Yukari
Хорошо, благодарю за такое количество информации, обязательно пороюсь в ней.
Ну, оба заинтересовавших меня канона, которых я хотел играть изначально, здесь уже заняты - впрочем, помимо них, ещё привлекло описание Годжо, о котором я до этого не знал. В принципе, я предполагал подумать и над тем, чтобы взять этого персонажа.

0

402

hebi
обращайтесь.
персонально я буду счастлив появлению этого персонажа, хоть и он и заявлен был в одном лишь трейлере, зато какой *  *

узреть

https://31.media.tumblr.com/f949721ae97525a1849ceb7fa1a8c8d6/tumblr_nqhnixlqC01ruv2mwo1_540.gif
https://38.media.tumblr.com/621f785d47e53560521fc037ef27902d/tumblr_nqhnixlqC01ruv2mwo3_540.gif
https://38.media.tumblr.com/117d41afdf364345624b12104e167a92/tumblr_nqhnixlqC01ruv2mwo2_540.gif

0

403

Misyakuji Yukari
... По делу, чтобнефлудить. В общем, раз мы сошлись на том, что этот персонаж наверняка будет той ещё прелестью, просьба Сукуну Годжо застолбить за мной х)

0

404

Sukuna Gojou
Роль за тобой по 01.07, Годжо-тян~

0

405

Доброго времени суток.
Форум по такому замечательному фэндому, приятный глазу дизайн. Вы молодцы!
Хотелось бы узнать, какие у вас планы на Анну, так как очень интересует эта роль.

0

406

Мартовский Заяц
И Вам самого доброго и благодарим за тёплые слова~
Анну мы уже очень долго ищем и ждём. Касательно планов на игру - мы отступили от канона полнометражного фильма и, соответственно, манги K Countdown и второго сезона, а значит - Анна не Третий Король. Но Принцесса нам жизненно-необходима для дальнейшего развития сюжета. К слову, наши хомровцы в лице Татары, Микото, Мисаки, Эрика и Рикио будут несметно рады, не говоря уже об остальных, мы в нашей Анне обещаем души не чаять и на руках носить~

0

407

Misyakuji Yukari
Благодарю за ответ.
В таком случае, пожалуй, ещё немного подумаю, чтобы точно решить.
Процветания вам.

0

408

Мартовский Заяц
Так Вы заинтересованы Анной именно в качестве Красного Короля? Она и без этого персонаж очень глубокий, но при этом по детски наивный и весьма непосредственный, что наглядно продемонстрировано в манге "Воспоминания о Красном" (Библиотека)
Возвращайтесь, если надумаете. Будем ждать

0

409

Misyakuji Yukari
Нет, я заинтересована в Анне и как в самом персонаже (пожалуй, в этом качестве даже больше). Просто надо ещё раз обдумать, точно ли я смогу я отыграть.
За ссылку благодарю и, скорее всего, в скором времени приду снова.

0

410

Мартовский Заяц
Так это же замечательно! А Вы не узнаете, пока не проверите - поверьте~
В любом случае, мы Вас ждём)

0

411

Здравствуйте! У меня к вам два вопроса:
1) почему пункт ориентация у вас шаблоне анкеты размещён в "графе" характер? Оо не поймите неправильно, это не придирка, просто это странно, и создаётся ощущение, как будто это черта, которую можно изменить или она как-то влияет на этот самый характер... (можете проигнорировать этот вопрос хех, просто любопытно)
2) у вас неканоны плохо приживаются или они просто не нужны? с:  (три неканона на весь форум, не считая акционных, - странно). просто определяюсь есть ли вообще в таком случае смысл вливаться к вам с:
заранее спасибо!

0

412

чавк
Доброго дня.
1.У нас вообще нет пункта про ориентацию, но если бы был да, она бы была в характере, потому что то, что вы холерик, например тоже изменить трудно. Или, предположим, если поместить этот пункт во внешность было юы логичнее? Если ты гей, то можешь выглядеть иначе, не спорю, но думаю, что это сомнительно возводить в правило. На особую способность это тоже не катит, ИМХО
2.сюжет акцентирован на канонах, поэтому неканоны в нем эпизодичны. Но если вы активны и у вас полно идей для развития вашего персонажа, то добро пожаловать, мы только за

0

413

/очень умно убрать пункт "ориентация" перед тем как ответить на вопрос, ну ладно
(не был бы я просто гостем - я бы даже кинул скрин, но ссылки гостям запрещены, увы)
ещё раз спасибо и всего хорошего!

0

414

чавк
я исправил опечатку, это было логично, разве нет? благодарим за то, что заметили нашу оплошность и я не отрицаю, что в примере оно было
а в коде этого пункта не было, как и нет ни в одной из принятых анкет.
удачи и вам.)

0

415

Вновь приветствую.
Всё же решила попытаться. Забронируйте, пожалуйста, Анну Кушину на максимальный срок.

0

416

Мартовский Заяц
с удовольствием.) она за Вами до 08.07

0

417

Fushimi Saruhiko
Благодарю.:з

0

418

Мартовский Заяц написал(а):

Вновь приветствую.
Всё же решила попытаться. Забронируйте, пожалуйста, Анну Кушину на максимальный срок.

Приходи, принцесса, все ждут~ ^ ^
а мне можно - я призрак ^ ^

Отредактировано Totsuka Tatara (2015-07-04 23:54:12)

0

419

Хотел бы застолбить Серебряного Короля ака Исану - куна.

0

420

Kingofkings
Читайте внимательнее список ролей - Серебряный Король ака Исана - кун занят.
Можем ли мы Вас заинтересовать какой-то другой ролью?

0

Вы здесь » [K]: The return of the King » Гостевая » Гостевой лист

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно