01.07.2016. Теперь у нас можно не только обыгрывать основной сюжет, но и эпизоды по мотивам Гакуена курите на здоровье, няши ;D Для желающих ознакомиться с травой поближе ссылка на мангу есть тут и тут.
Вакантны многие каноничные роли. Мы будем рады представителям любого из кланов, особенно будем счастливы увидеть Королей МУНАКАТА ПРИДИ НАС КРАСНЫЕ ОБИЖАЮТ.
Произошли некоторые изменения в административном составе, с которыми в скором времени вы сможете ознакомиться в шапке форума. Но нашим бессменным злом.. кхм.. работорговцем.. кхм.. ГА все так же остается Фушими.

11.01.2015. Наконец-то новый дизайн! Поздравляем нас с новым рождением, начинаем игру!
А партнеры наши тем временем переехали вниз страницы, в красивый отдельный блок.
Подробнее об изменениях мы еще напишем в теме объявлений.

01.01.2015. Мы живее всех живых!
Не верьте тем, кто говорит обратное ;-)
С Новым годом, дорогие друзья! А в Новый год и чудеса случаются.
Awashima Seri
... - Три секунды. - холодно отозвалась Сери, не оставляя загнанной в угол жертве ни единого шанса. Фушими и сам должен прекрасно понимать всю сложность происходящего. Лишь от него зависело насколько сильно пострадает его жилище.
Скоро здесь что-то будет!

[K]: The return of the King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [K]: The return of the King » Гостевая » Гостевой лист

Гостевой лист

Сообщений 271 страница 300 из 691

1

[NIC]└K┐[/NIC][STA]_[/STA][AVA]http://s6.uploads.ru/Gki96.png[/AVA]

Добро пожаловать на [K]: The return of the King. В этой теме Вы можете задать любой интересующий вас вопрос или забронировать роль/внешность на три дня.

Дорогой друг, сразу объясним тебе, чтобы ты не задавал нам вопрос типа "актовамнужнеевсего??" - самые нужные нам персонажи написаны в акциях. А если хочешь задать банальный вопрос "принимаетеливынеканонов?", то открывай тему F.A.Q. Но уж если ты не нашел ответа на свой вопрос и так, то пиши нам. Мы не кусаемся, мы помогаем.

Забронированные внешности:

Act-VI. Just people
- Blazblue - Noel Vermillion | Ноэл Вермиллион
- Bleach - Grimmjow | Гриммджоу
- Darker than black - July | Июль
- Darker than black - Misaki Kirihara | Мисаки Кирихара
- Fullmetal Alchemist - Roy Mustang | Рой Мустанг
- Gintama - Obi Hajime | Оби Хаджиме
- Majin Tantei Nogami Neuro - Nogami Neuro | Ногами Нейро

Забронированные роли:
...

О приеме неканонов:
Сюжет данной ролевой акцентирован на канонах, поэтому неканонам в нем отведена эпизодичная роль. Мы не запрещаем регистрировать неканоничного персонажа, но сразу предупреждаем: по большей части неканоны будут предоставлены сами себе. Участие в сюжетных квестах возможно, но по мере необходимости наличия таких персонажей в эпизодах. Чем активнее ваш персонаж, тем больше у него шансов засветиться в сюжете.
В свою очередь, это вовсе не означает, что Администрация полностью сбрасывает с себя ответственность за вливание в игру принятых неканоничных игроков: время от времени на форуме для вас будут создаваться квесты со свободным участием, тем или иным образом влияющими на сюжет.
Если вас это не напугало, и вы все еще хотите играть неканоном, у вас много идей для развития вашего персонажа, то добро пожаловать. Мы только за.

0

271

Доброго. Придержите пожалуйста роль Кушина Анна | Kushina Anna

0

272

Пока только гость, доброго времени суток.
Роль за Вами по 02.02 включительно.

0

273

Добрый день.
Хотела бы узнать, когда хотя бы примерно будет готова шестая акция Karasu?

0

274

Black cat
Времени суток. В ближайшее время точно нет. Пока что в них нет никакой необходимости для развития сюжета.
Но в скором времени появятся две акции - на простых жителей и на Стрейн.
Не желаете ли присмотреться к другим ролям?

0

275

Mishakuji Yukari
Понятно, благодарю за ответ.
Тогда вопрос, можно ли сменить внешность  Hirasaka Douhan?

0

276

Black cat
Доухан - каноничный персонаж, так что нет, нельзя. В связи с тем, что исходников для аватаров очень мало, мы разрешаем дополнительно взять внешность из другого аниме, но максимально похожую на оригинал.

0

277

Fushimi Saruhiko
Хорошо. Большое спасибо за ответы.

0

278

Black cat
Всегда пожалуйста.)

0

279

Здравствуйте, Администрация форума!
Приглянулся один из акционных персонажей, но, для начала, хотелось бы узнать, идёт ли на форуме активная игра?
В блоге АМС написано, что форум испытывал некоторые сложности, но всё же возобновил работу. И это радует)

0

280

555, времени суток.
Игра уже набрала обороты, практически окончен стартовый сюжетный квест, не за горами следующие, игроки, в свою очередь, разбавляют её флешбеками. Так что можно считать перезапуск более чем успешным.
Ваша радость радует нас ещё больше~

0

281

Mishakuji Yukari
Понятно. Спасибо за ответ)
Придержите Эрика Солта из Act-III. HOMRA
Заранее благодарю.

0

282

555, роль за Вами по 07.02 включительно

0

283

Здравствуйте! Мне на аккаунт пароль не пришел, можно сменить? Ник - Kureshima Mitsuzane

0

284

Kureshima Mitsuzane
пароль изменен на 1111
не забудьте потом поменять на свой.)

0

285

Доброго времени суток)
Сначала хотелось бы выразить свое восхищение. Ребят, вы классные, очень) Целый день уже по форуму блуждаю и восхищаюсь.
Теперь к делу хд
Думаю насчет того, чтобы быть обычным человеком (уж очень парочка акций приглянулась), но возникает некое сомнение по поводу:
а) Не будет ли основной сюжет обходить их стороной? Конечно, в самую гущу влезть в любом случае не получится, но есть ли надежда на какое-то участие?
б) Не будет ли простому человеку скучно среди сей сверхъестественности, кланов, королей и прочих интересностей?

0

286

Птичка, доброго времени суток.
Благодарим, нам очень приятно~
Самые что ни на есть обычные люди необходимы нам как воздух - на тех же кланах и стрейн сюжет далеко не вывезешь, посему именно ради этого и была создана шестая акция.
Мы пытаемся придерживаться концепции, в которой игру по большей части создают сами игроки - кто знает, куда заведут Вас случайные обстоятельства, быть может, эпицентром этих событий станет не кто-нибудь - а именно Вы, так что не стоит бояться брать персонажей, способностями не обладающих, тем более акционных - им при любом раскладе будет обеспечена полная занятость и бесконечная любовь АМС.
Мы не дадим Вам заскучать, и не надейтесь.

0

287

Mishakuji Yukari, спасибо за оперативность и развернутый ответ.
Ваши доводы меня убедили, поэтому прошу придержать милейшую девушку, которая заместитель шефа полиции Шизуме, из  Act-VI. Just people

0

288

У меня по правде говоря есть желание взять шефа полиции из акции обычные люди.....но я откровенно не умею играть людей стоящих во главе
взял бы этого хиппи городского типа...да без понятия куда меня это заведет
даже и не знаю

0

289

Птичка, роль за Вами по 16.02 включительно~

простомимокрокодил,
Всегда можно попробовать, от этого ничего не убудет, верно? К тому же, если Вы возьмёте данного персонажа, то у Вас в перспективе  будет два потенциальных соигрока из полиции.
Тот который бомж? Наш любимец, к тому же, столь харизматичный персонаж априори не сможет сидеть без дела, столько перспектив, столько возможностей лежит перед ним. Он же бомж с душой поэта /смеётся/
Решение за Вами, мы будем рады любому раскладу~

0

290

аааа....а давайте ка бомжа. Может меня даже занесет в одну из группировок со временем хрен его знает (ну это я шучу конечно)
и да...ему можно сделать небольшую поблажку, типо, хорошо машет палкой (опыт, старания, пытается корчить из себя самурая)

0

291

простомимокрокодил, как знать, как знать~
Не просто хорошо машет, он обязан ею хорошо махать, исключая крайнюю неуклюжесть разве что, и не только палкой - бывший военный всё-таки.
Роль за Вами по 16.02 включительно.

0

292

Доброго времени суток, вас беспокоит ваш партнер "Академия Луны". Сообщаем вам, что закрываем проект. И переезжаем на rusff. Надеемся на дальнейшее сотрудничество в скором времени.

0

293

PR-King
благодарим за информирование и принимаем к сведению, удачи и процветания вам в вашем возрождении~

0

294

Я не могу войти на акк, Фуши, мне надо изменение пароля. Снова...

0

295

красный король, 1111. не благодари. и не забудь сменить.

0

296

хай-йо.
проект жив?

0

297

рыжий написал(а):

хай-йо.
проект жив?

живее всех живых

0

298

чудесно, тогда в скором времени заявлюсь
на всякий случай уточню: я могу написать анкету на неканона, состоящего в Хомре или Скипетре 4?

0

299

рыжий
будем ждать.)
нет, неканоны принимаются только в золотой и зеленый кланы, если хотите в хомру или скиперт, то придется взять канона

0

300

айоу. Давайте-ка попридержите за мной Яту. Только заминочка, пост в анкету любой или хоть помри, от лица выбранного перса, да?

0

Вы здесь » [K]: The return of the King » Гостевая » Гостевой лист

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно