Naruto.The Returning in the Foretime
|| Акция#1. "Случаются приятные сюрпризы в этой жизни" || Акция #3. Шиноби Звука
|| Сюжет ||Список персонажей ||Правила ||"Изменения — это война. Война — это рост. Если нет изменений и обновлений, то мир вот-вот согнётся от старости. Мир меняется, война вечна."
Сообщений 61 страница 90 из 106
Поделиться612015-06-28 10:48:00
Поделиться622015-06-29 09:30:10
|| Акция#1. "Случаются приятные сюрпризы в этой жизни" || Акция #3. Шиноби Звука
|| Сюжет ||Список персонажей ||Правила ||"Изменения — это война. Война — это рост. Если нет изменений и обновлений, то мир вот-вот согнётся от старости. Мир меняется, война вечна."
Поделиться652015-07-04 07:41:58
Сюжет | Список Ролей | Акции
"— Наруто, а ты слышал, что если ты и твой противник хорошо знаете друг друга, то, когда в битве ваши кулаки встречаются, вы можете прочитать мысли друг друга. К чему слова? Ты так наивен... Ну что? Ты можешь прочитать мои мысли?! О чем я думаю?!"
Поделиться682015-07-09 09:32:21
"— У тебя была мечта стать Хокаге? Если у тебя есть время бегать за мной, может, стоит больше тренироваться... А, Наруто?..
— Разве может тот, кто не спас товарища стать Хокаге?.. Ведь так, Саске?"
Поделиться702015-07-12 08:33:24
"Изменения — это война. Война — это рост. Если нет изменений и обновлений, то мир вот-вот согнётся от старости. Мир меняется, война вечна."
Поделиться762015-07-30 08:20:23
"У каждого из вас свои цели и мечты, но наконец мы все здесь. Теперь мы можем перейти к полномасштабным действиям. Наши цели - это все хвостатые звери, от однохвостого до девятихвостого. И помните, поражение недопустимо."
Поделиться772015-08-09 21:19:43
"У каждого из вас свои цели и мечты, но наконец мы все здесь. Теперь мы можем перейти к полномасштабным действиям. Наши цели - это все хвостатые звери, от однохвостого до девятихвостого. И помните, поражение недопустимо."
Поделиться782015-08-12 19:57:41
В мире шиноби тех, кто не подчиняется правилам, называют мусором, но те, кто не заботится о своих товарищах, куда хуже мусора... я не хочу быть этим мусором.
Поделиться792015-08-14 19:37:32
Поделиться802015-08-16 13:45:38
Видит теперь все ясно текущее поколение, дивится заблужденьям, смеется над неразумием своих предков, не зря, что небесным огнем исчерчена сия летопись, что кричит в ней каждая буква, что отовсюду устремлен пронзительный перст на него же, на него, на текущее поколение; но смеется текущее поколение и самонадеянно, гордо начинает ряд новых заблуждений, над которыми также потом посмеются потомки. ©Мёртвые души
Нам нужны
● Сюжет ● Список ролей ● Анкеты ● Акции ● Гостевая ●
Поделиться842015-08-31 21:40:19
Видит теперь все ясно текущее поколение, дивится заблужденьям, смеется над неразумием своих предков, не зря, что небесным огнем исчерчена сия летопись, что кричит в ней каждая буква, что отовсюду устремлен пронзительный перст на него же, на него, на текущее поколение; но смеется текущее поколение и самонадеянно, гордо начинает ряд новых заблуждений, над которыми также потом посмеются потомки. ©Мёртвые души
Нам нужны
● Сюжет ● Список ролей ● Анкеты ● Акции ● Гостевая ●